机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找耐低温吸盘

+ n% Q: e& p* G! x5 I4 `" l$ \7 L( n. V8 Y4 P9 A9 U
需要一款可以再零下70多度能正常使用的吸盘,有没有使用过的朋友推荐下。谢谢。* R1 q3 \9 i) X% v, {( ?

5 q- ^) Y! I, V1 y+ S! F! j补充:- z: d  }5 x" B' Z4 d# R' Y) P
具体工况是产品是薄板类的铝镁合金,来料温度很低,零下60度左右。现在情况是到我这个工位要加工正面,所以定位固定只能从反面或者4周,但是板材又不能承受很大的夹持力,这样能够定位固定就只有了反面,单面定位固定我也只想到了吸盘。然后就有了上面的问题。
2 `4 [+ E0 S& W2 E

零下70度绝大多数的密封件都失效了吧,如果是采用冷冻水的方法不知道能不能行,首先将夹具保持加热状态然后跟零件贴合,中间注入液态水,然后切断加热,让夹具和零件冻结在一起,移动到位后加热夹具,进行解冻放下零件

也不知道楼主需要什么呀!参数和需要达到的性能说明白比较好。% s1 d8 k0 Y; R, P7 f

0 w* a3 Q8 f# z' q3 k/ B- o

shixijiang 发表于 2019-12-13 10:55
- ]% e$ x- i# b" m/ m8 `) q7 W% d也不知道楼主需要什么呀!参数和需要达到的性能说明白比较好。
% _+ H4 X" p+ D& d' g, Z
谢谢你的回答,问题我补充了下。参数已经说了耐低温零下70℃ 具体要求也就是能在这个低温环境中正常使用吸住产品。 只要能耐低温其他都好说。

冰激淋机的 水冷冻原理,不知 是否可以

" E! D7 ^3 I' f  g! X8 T; `, G  O8 s
楼主需要多大的吸盘?我这有耐低温-269°材料。8 M1 g1 B& j' T& }8 p4 \
& ^, X6 H, n, n
Q277251700
  H' L8 G; Q' ?9 J% `) k- S' `7 n+ ~! G  V

我可以解决加微  freeding0513

耐低温的硅胶据说可以做到零下70度。