机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前辈们好啊,我想请教一下怎么能完整取出油封?

前辈们好啊,我想请教一下怎么能完整取出油封?使得油封还能二次使用。有兴趣的前辈来指教一下我呗~~
* Q& |' v8 ~# U. k6 m  l9 W/ z

油封又不贵,没必要啊

谭天 发表于 2019-12-4 16:31; N! S9 f; k" }8 C; ?, w
油封又不贵,没必要啊
( U9 k* D3 C8 x( Y9 V
主要是想自己换那根轴,轴在公司做 所以油封就不行另买  它是KOYO 的MH20*35*6
0 G) f. Z/ l. ]1 r2 I  ~6 V我不知道怎么能把它完好拆下
1 f% V2 V! L1 T0 U$ E$ {& D) R5 r8 f9 ?0 K0 R

) q1 ^( y) ?, D, D) t# j1 L

残划差一 发表于 2019-12-4 17:11
4 c" x: b$ x& v7 R% W) |主要是想自己换那根轴,轴在公司做 所以油封就不行另买  它是KOYO 的MH20*35*6
. r* x. l6 G# e) r( |& a0 A7 ^我不知道怎么能把它完好 ...
. u# W/ ?0 n, v  ]9 k' O
不想另买~~
2 S7 |1 Z" r% S9 n, H( Y2 ~( |* E
0 @7 v2 c3 v- k4 H8 S; C1 O2 b* Z
. U' X$ n1 R5 M0 q9 h

油封内孔精度很高的,拆下来难以保证原来的精度

扣装的直接怼就行了,背装的有这个孔。
1 U# ?! u: ?4 `% H. W  Z) I/ ^, _8 L7 b2 a& P! T3 m8 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

最好还是一起换掉吧,油封又不贵,还容易损坏,换过之后以后少点麻烦, v& T5 f$ `: ]9 Q1 e* \* r

即便能完整取出来,多少也会有些变形,会影响使用寿命的,得不偿失

未完待续000 发表于 2019-12-5 09:29
. {+ j: V, K9 G  g* {即便能完整取出来,多少也会有些变形,会影响使用寿命的,得不偿失
/ |5 D8 i3 Y+ K$ x
好哒,谢谢大侠~~哈哈哈' m4 W6 z$ Z5 X0 K

PUF627 该用户已被删除