机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: hetiszoheet

这个行业,领导都是忽悠员工的吗?突然好迷茫了

majingfeng 发表于 2019-11-28 10:48
读万卷书不如行万里路 行万里路不如阅人无数
经常换换环境未尝不是好事儿

你是太年轻了吧。好多隐含的收入你大概都不知道吧。拉开差距的不是工资是隐含的收入。富士康一个垃圾站的管理员一个月到手工资1800却有人愿意花十多万走后门进?为什么?
有的公司的员工一个月工资只有三千多。为什么别人花一万都挖不走?
好好想想国家的政策,为什么和大家息息相关的医疗,教育,社保,公积金这些东西国家牢牢的把握在手里,还不给开放全国联网?

10月份拒绝,但是现在还是可以回去的,拉下面子,主动联系上家,表达你想回去的愿望,很多机械人不肯拉下面子。当你当老板和经商的时候,你就会明白面子一文不值。

楼主慢慢来,我毕业前几年都不知道自己在做什么,就是打杂,然后就不停的跳槽,最后结婚了就稳定下来了。想要做项目需要在企业熬几年,前几年都是打杂。

面子不值钱
回复 支持 1 反对 0

魍者归来 发表于 2019-11-28 10:22
不签合同就去上班这个有点诡异了啊

我的天  我都上班20天了  也没签合同~~~我居然信公司~~~突然感觉自己很傻很天真~~~

广州这边小公司都是这样吧,没转正都是没签合同的,我也在广州,反正坑挺多的诶,习惯就好

shentu 发表于 2019-11-28 10:32
不签合同,楼主可以申请双倍工资。

楼主发了,收集工作证据,劳动局走起来,双倍工资多爽!

4个月了,居然还没转正,没签合同,没买社保,这种不走还等过年吗?另外1年之内不签合同都可以要求双倍工资,所以好好把握吧

大不了出来自己当老板

看你追求的是啥?只追求工资的高低还是福利,或者技能的提升