机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 古城浪子

海上风电生产安装

论坛设置不够好、、、( ]. o* t+ R% h2 x3 a6 Y
管理员 服务太差劲了7 O0 w( N9 S% I% H
3 ?9 Y2 @$ N3 T1 i& `7 j
我想删除自己的帖子都不行、、、
* Z6 g- v. B1 G  X7 I. R+ K% P4 A  e4 m9 \0 I: E, ?: I+ D
别的论坛可以自己编辑自己的帖子,这里呢 7 V2 o0 G4 u" s+ c& t
自己编辑不了啊 ,求助管理员也不帮忙

论坛设置不够好、、、" E" R# e; ]$ [9 u5 P# \- c8 o4 Q
管理员 服务太差劲了& K$ g9 U1 @, R5 T) Z( y  {, `

' F0 x. {# o! d1 T1 M我想删除自己的帖子都不行、、、
, w2 X+ I' z* Z' `# e2 U+ x2 X! T! ?( x7 }! a
别的论坛可以自己编辑自己的帖子,这里呢 ; i" y, I7 c% f$ Z! Y: U5 t& a
自己编辑不了啊 ,求助管理员也不帮忙

中国也有海上风力发电在上海

当前国内很多做风电的,也不知道情况到底怎么样啊

国内安装公司水平很差。

怎么打不开呢