机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 韩寒11

自己捣鼓的机床

|韩寒11发表于 11-19 19:56<br>编程的时候可以通过软件来改变一些设置<br>
不懂你说的软件是指机床的控制系统,还是指编程软件。如果都能靠编程软件解决,人家卖上千万的CNC机床就有点太坑人了吧!

! R, S3 g$ b& {; }0 E和系统有关系的,看是用了什么软体给你。参数也将误差放大一点,顺滑参数放小一点。

没事自己搭建的已经不错了,箱提高精度吗 嘿嘿 你过来我告诉你加光栅反馈

洪流机械 发表于 2019-11-20 16:41
# |3 L% }* b6 y+ H3 F没事自己搭建的已经不错了,箱提高精度吗 嘿嘿 你过来我告诉你加光栅反馈
( c7 s; ~5 H/ Y* j% d# w
光栅尺好几万吧,价格有点小贵,用不上啊3 u$ Z. L& D, j" H& a% s* X& M

muchwang 发表于 2019-11-20 10:32* x7 ?, ]# s- r8 p" F/ @
和系统有关系的,看是用了什么软体给你。参数也将误差放大一点,顺滑参数放小一点。
# t( Y# G0 L8 x, H4 V- t9 H' G* R
现在出的系统用的都是64位的,计算速度很好的5 K  M+ e' h" t  B

楼主,这样一台设备大概多少钱一台?

超高耐磨制品 发表于 2019-11-23 08:26; V  Z6 L  P$ ?1 H( B
楼主,这样一台设备大概多少钱一台?

/ J2 |6 Q- E4 |* Y6 _  |+ v约1万+
0 D' C2 i, _9 A7 K

主轴怎么买 不会也是自己做的吧

xiaoshu332 发表于 2019-11-25 21:33
6 z( o& r% ?, \" C) w1 T主轴怎么买 不会也是自己做的吧

# Z! g  g7 u. Z; E1 a6 Y6 b没那本事,某宝上有卖的 / h) Y3 F$ t3 Y8 U5 @) S

韩寒11 发表于 2019-11-20 20:30" ^$ Q, x7 i2 l6 V! A
现在出的系统用的都是64位的,计算速度很好的

( ?7 C. T+ |( W不是速度的问题,是算法的问题, 如三菱,做零件和做模具的系统是不一样的  T" F4 Y* i- O0 C