机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

自动化冲床设备设计采购

图中部件,要求:卷料上料,冲折自动一次成型,废料最小,最好是部件间的间隙也没有。
; N, U' t- i$ }" m( f4 ~问了好几家人家都无法实现,论坛里是否有厂家可做或大神指点下,我让供应商参考,谢谢! `4 r5 a) s$ t# W! h  t
厂家可直接电话13757281122
" c, h. T( [5 Q$ f( [: D6 W( }- F

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

有边料情况下可以实现自动化动作

oliver97 发表于 2019-11-15 19:06/ d! c$ k7 g! c! ?& [4 f
有边料情况下可以实现自动化动作

) R/ t' T0 A4 s是按照图中那样排布吗?# Z- f  g# O" l. m; c6 M2 \+ E! V

最好是部件间的间隙也没有?6 z" w$ F) W$ v  `
冲床不是线切割或激光切割。。。
; R* @$ ^% m5 d5 A7 c4 s9 a! |# J, h+ k3 S: r
建议你先学学冲床不该干嘛的有哪些,为什么。。。; d& t) y5 ?% w! x7 e4 Z
; @( B0 k# I7 k) V6 i+ a
搞设计,仅实现功能,很简单。难就难在琢磨透“不该干嘛”。
回复 支持 3 反对 0

加我QQ可以不?80992943

squallcctv 发表于 2019-11-15 19:32
9 D. U1 v; {+ w; w0 |& A" C0 m是按照图中那样排布吗?

1 R0 _% b% C8 r" J  H4 Y8 u找做连冲模的师傅
; B3 g) }" ~) Q2 E! \; E7 }

Cavalier_Ricky 发表于 2019-11-15 20:50
1 F" [& q5 |( t$ ]2 `8 D9 I最好是部件间的间隙也没有?
# c) E" K; f, D/ \) g  P冲床不是线切割或激光切割。。。

3 ?) @& l" D, S3 t1 B谢谢回复,我是采购设备,不是设计冲床,所以我提出需求,如果实际操作有难度我们也会聆听降低要求。
+ R' f1 t& y: h# w感觉你的回复高高在上,我发这个贴是真心实意寻求帮忙,不是来听你训斥我没有一点点专业知识的。如果你能提出实际意见,哪些能实现哪些不能实现要放低要求,这样会感谢你的。
, q# C  I8 C$ B1 ~4 [0 v; x( {1 m3 P; P. _: }

3 {- P- d5 h  m" H" `

大白小白 发表于 2019-11-15 21:10% k( J$ V5 h5 O$ z5 E3 n  j
找做连冲模的师傅
; A7 U4 I6 ^3 h: b3 j8 d$ W
我也感觉只能连冲,有介绍的吗,谢谢

squallcctv 发表于 2019-11-15 21:102 Q6 r: [# T& ?$ e% U$ b
谢谢回复,我是采购设备,不是设计冲床,所以我提出需求,如果实际操作有难度我们也会聆听降低要求。
- h4 l. X; m6 _! I9 ~, ?( M感 ...
% s" {8 f1 w& l: K
元帅大侠说的对,中间没间隙,那是不可能的。) L: H$ @" O- Y- n" ?; ]; A3 C: ]5 j
你要提出你的批量要求,款货如何结,社区大把能人,就怕你量不高,还想降本。
8 g' k8 C% q4 ]3 X& c1 a: n) A
回复 支持 1 反对 0

大白小白 发表于 2019-11-15 21:16
) E* ?0 x' _# `, S4 ^元帅大侠说的对,中间没间隙,那是不可能的。5 T! \( e5 B3 j) Y% R9 k, u' y
你要提出你的批量要求,款货如何结,社区大把能人,就怕你 ...

3 w1 S( G( R( b9 S3 v好的,谢谢回复