机械社区

 找回密码
 注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 411|回复: 2

通过重置设置解决AutoCAD配置问题

[复制链接]
发表于 2019-11-8 18:37:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
7 n7 R$ O7 `/ n+ W2 n, N5 j
通过重置设置解决AutoCAD配置问题,例如CAD菜单无法显示:
4 ^4 o/ g9 c1 M! ?& j
% ~# Y3 ^3 Z% h: S" w( _: A* z. y. [

; _( V7 ^0 H" o. u$ n1 `" Z
解决方法:
输入 OPTIONS 命令,打开“选项”窗口,切换到“配置”选项卡,点“重置”按钮,点“是”重置。
! o/ E9 A1 V5 O' b9 x" |
" J0 N5 _2 }" P6 D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复

使用道具 举报

发表于 2019-11-9 03:06:03 | 显示全部楼层
菜单里就有直接恢复到刚安装状态的选项,不进软件直接恢复到安装后初始状态。( f0 w% K% V$ ^2 Q( m; k

3 m( \' l% n: E1 C: }9 p8 }% Z5 K" ^6 m# r+ y3 h7 C2 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2019-11-9 12:49:29 | 显示全部楼层
左上角的小三角下拉菜单上面有可以设置为经典模式的,经典界面下有很多都是可以看到的。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2020-5-30 07:34 , Processed in 0.064928 second(s), 10 queries , Gzip On, MemCache On.

Powered by Discuz! X3.4 Licensed

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表