机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问大家这些机器哪能买到?我想做汽车脚垫用的

请大家看下,这种机器哪里可以买到?或者可以自己做的可以联系我下,谢谢大家。7 W8 Y. d6 d2 P0 V4 a5 k2 z
最下面的是生产的产品图,主要是复合汽车脚垫用的。0 `& x; ~) u0 z+ z' A1 ]+ ?
9 w+ V9 @& I! h8 {
9 w, l" r4 z' d* Y
) f# k% ~& T5 O# K2 G4 w7 a0 p

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这图上机器多了,楼主指哪一台

这么古老的设备,很有可能已经停产了咯。

建议放弃!除非lz自己能够搞定销售渠道,有汽车相关企业找你下单。

新鲜的橙子 发表于 2019-11-6 12:22+ Y5 L7 q% v$ g6 I, e
这图上机器多了,楼主指哪一台

' k9 G1 s9 L- G挤出机我知道,挤出完了压片,收卷这个机器哪能买到?9 E( S2 {& ?# X

学渣渣 发表于 2019-11-6 19:469 U" e$ f" v# r  G# w" j+ Y" J
建议放弃!除非lz自己能够搞定销售渠道,有汽车相关企业找你下单。

8 `+ ~4 y' i0 G3 [我有销售销售渠道,就是不知道哪能买到这些生产设备,请问你知道吗?
8 m: e, h5 y! P# O, N* w8 k: w6 h

需要用到工业皮带吗?欢迎来咨询:15360624184(同v)祝商祺