机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻找铸造铜供应商

手头上有个铸造阀体项目,材料目前选择 ZCuSn10Zn2(锡青铜)和 QAl9-4(铝青铜) 两个牌号,有几个问题请教下
! J  ?2 v5 `+ w0 ?9 G1.哪个牌号防腐蚀性强(海水里工作),易加工,寻求江苏省内铸造铜供应商
7 a! ?# t% l1 D! N2.在加工方面,主要是内孔珩磨粗糙度能达到0.4适合哪种牌号3 B! `2 ^" w$ o# g+ u
3.其它铜牌号也可以,只要满足防腐蚀性强,易加工,内孔珩磨后粗糙度能达到0.4  k, G6 K3 T' F( ~
# g# X: A- g/ F, Q2 D, x

7 m; I/ _3 n6 j1 `3 v

楼主坐标?这个尽量找附近的

我们工厂在太仓,可以做的,请问楼主找到铸铜供应商了吗?

上海支维小彭彭 发表于 2019-11-12 11:42' S- F& l) @4 [2 c! c
我们工厂在太仓,可以做的,请问楼主找到铸铜供应商了吗?
6 x! t8 Y+ u7 v  g
没有的,你们可以铸铜么?
' D% [) Y! Q( W& q
回复 支持 1 反对 0

大萝卜 发表于 2019-11-12 08:46
5 A& G: i- C6 i" |  a( y0 t楼主坐标?这个尽量找附近的
" r( f* t" F: U; W8 E" O
座标常熟的,附近铸铜比较少

楼主坐标在哪,离南通近么????