机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:装配体中不能替换零件

为什么装配体中 突然不能替换零件了呢?
1 q' J* t5 w/ Q8 J! s0 [$ n( o

无法修改库文件C
) o# ^" L# W. n2 M: p# _: Q; c尚未签出给您。 不允许对此文件进行编辑。

这种问题你应该去专业的软件论坛发问的,即使在这边提问至少问题也是需要描述明白一些吧。

罗永祥 发表于 2019-11-5 11:00
) K! u+ T$ P9 w* Y2 P/ F4 J: l这种问题你应该去专业的软件论坛发问的,即使在这边提问至少问题也是需要描述明白一些吧。
$ ^5 Y/ V9 q; n' F% Y
   Cannot modify the library file C:9 E: A; l/ v! `% @& n/ x+ H
   Component C:\60.iam is not checked out to you. Edits are not allowed on this file.
4 S0 y; c0 j2 O  V1 f: C/ F  W2 x4 r
( s7 A- A/ I, u

罗永祥 发表于 2019-11-5 11:00! i7 L0 F5 \. ^' A( M: e$ V+ T7 a
这种问题你应该去专业的软件论坛发问的,即使在这边提问至少问题也是需要描述明白一些吧。

$ ]/ F; ?4 N0 Y, v! A- `$ X+ y/ O. t这已经是专业的inventor 论坛了。里面有很多大神啊。帮帮忙,太难了。哈哈8 b' V1 W& y3 n
9 M+ b9 b+ Q" R9 b8 X( O/ [

文件夹没有权限。不允许在C盘根目录下直接保存模型。换个文件夹

魍者归来 发表于 2019-11-5 14:04
; @5 `: I; h: Y1 e文件夹没有权限。不允许在C盘根目录下直接保存模型。换个文件夹
' C( o, m( Z1 j% I. h
搞定 ,谢谢你呀。. I! P, o; t( ?; Q/ Q

魍者归来 发表于 2019-11-5 14:040 g3 @: V& O6 ?. `4 s
文件夹没有权限。不允许在C盘根目录下直接保存模型。换个文件夹

0 Z$ ^1 y8 I) z" p" g一语中的
  Q* f! v# F8 ?0 N

怎么现在还有人把工作文档保存到C盘啊???不管是根目录还是啥目录。。。9 B! r  @- p8 h$ d4 w  \9 }4 P) l
* i2 q5 ?; ]% ]; q- v/ Q
电脑坏了咋办??????
1 j: M- m6 h( k" V6 g, M$ x4 o& U. \9 u6 M1 {& \
: r. h; S6 L' h, P
。。。也是,见过太多人把文件保存到桌面。。。

我连软件的安装包都不敢装到C盘。