机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 远祥

车间严禁使用手机?!

远祥 发表于 2019-10-16 19:46
8 B3 S& s3 [8 n, {8 f3 X( m这个比较夸张啊,富士康太变态了,那这样女生内衣咋整?

/ a* x5 L/ t2 J有种纯布的
7 t% H3 Q/ b& l

我们工地做些粗放的钢结构的,就经常偷拍些别人的新玩意回来建模。不过我们电脑是自己买的,别人来买图纸,只要价格合适,啥都好说。

上有政策 下有对策   偷拍不仅限于手机  针孔摄像多的很 真想偷不让玩手机这点手段防得住么& Q* G# p. f( [* t7 k
7 v1 g  a3 n" c1 B- ]7 v

我工作手机就没有摄像头

我在想,你禁照片真的有用吗?一个内行人的眼睛比照片看到的地方更多吧。

yzhflypig 发表于 2019-10-18 11:28  k2 }6 @7 L! b1 Z) G
我在想,你禁照片真的有用吗?一个内行人的眼睛比照片看到的地方更多吧。
# D" e9 y" P5 P2 }0 H2 E
瞅一眼就怀孕,哈哈
* Z3 F$ j) K4 c+ o; }4 d- T

可以理解,我们公司就是这么干的

很正常,保密要求,进出都要过安检门

我们是公司效益不好,然后EHS的人开始作妖了。车间不让用手机,你让我这种改设备的人怎么整。。

这些规定都是符合劳动法的,而且很多企业都有这样的要求,别说很多日企,富士康跟比亚迪都有这样的要求。! |( u  k/ t5 Q
举一个我自己的例子,我们开发的一条关于汽车某配件的自动智能装配线,给东莞某代工企业做的,不知道怎么回事,被该企业的上游企业竞争对手知道了,具体后果不清楚,但是对方直接要求企业保密等级升级,直接委派人员来监控该无尘车间,该人员一直呆到量产,所有费用代工企业承担。我也被告知,删除所有有关该项目的朋友圈,照片等,以后施工手机都不能带了。你说人家是不是大题小作,反正我是被上了一课。