机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: xkf5625

原创 管理机械厂的日子(持续连载)

label 发表于 2019-10-18 16:467 r7 t5 w0 O1 X9 ], J
肺腑之言,情真意切!期待更新!
( @9 ^; |  W% y' \4 q
感谢关注,这些都是我管理过程中的所感所悟,希望用文字与大家探讨和分享,管理没有停止,用远在路上,就像学习一样.面对的所有问题都在下一刻.
0 I" |* z5 n0 ]9 N4 S* I

持续关注!

精彩

亲力亲为的感悟,谢谢分享!
& d. R* S5 {4 T* ~1 C7 `可以来点具体的案例吗?事情的背景,矛盾,解决过程和结果,谢谢你

嗯,有点意思,持续关注

老王说管理即将通过抖音短视频平台和大家见面.
+ Z) M" C) O; V' \* z+ H! P3 n大家好,我是老王,从事中小企业管理15年,以后我将通过短视频的方式,
4 e2 @0 n( w- j: H' Y1 R) o把我在工作中遇到的问题及案例给大家做分享,如果您从事管理行业或您也遇到同样的困惑8 F9 C( g% c$ x3 m  }$ Y
欢迎多多交流.刚开始建立,粉丝不多,请见谅.抖音号:w1361085  h" v1 I3 [2 F; Y7 v  G) J
老王说管理,只解决问题,换一种方式让我们相遇

机械工程师89 发表于 2020-2-18 18:59$ g* _3 c  _& \) l" c
亲力亲为的感悟,谢谢分享!
7 S1 {9 z1 O6 d! O0 _可以来点具体的案例吗?事情的背景,矛盾,解决过程和结果,谢谢你

; |) I4 X* l" u/ b好的,最近有时间整理一下,感谢您的关注, }( {! v4 c/ Z4 @

关注中

留个印记,关注下

留个印记,关注下