机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 胡司令

对水切割机的销售人员应有的使命感看法

买卖都有长远计划,如果只打算搞一回那骗到了,就算你运气好。因为大家都不是傻子,知道这条路不对,就会转弯。像楼主所说的问题,销售人员要有历史责任感,因为水刀市场才刚刚开始,这关没打好,以后的路都会堵上,为了制造业的发展,请你们耐心些,实事求是些,为顾客多考虑些

本公司长年为客户购销弯头 法兰  大弯  三通  软接头  波纹补偿器  盲板  封头 承插管件 各种疑难管件  各种管道配件  电厂配件 。以最低的价格。最好的质量。最简单的方式。最诚信的经营。为客户提供一切方便。欢迎新老客户到我们公司实地考察。管件之都孟村期待你的光临。                       经营地址  河北省孟村管件之都  辛店农行对过。宏业公司  电话  86  0317  6812221    13513490829   13393074666    赵先生738625896@qq.com

讲得有道理。支持一个。

没错, 我是个愤怒青年, 我觉得对的我就会做, 我觉得不对的就一定说出来。
7 P% p3 B/ u) W( I, C2 z销售设备得到再多的钱,也是生不带来, 死不带走的. 做人不可以缺德1 l- v3 U! g8 q, p  t
( U5 v1 |! _' e4 e4 C! ?

呵呵支持胡司令,,,,,,
1 r. v' h3 `5 k& ?2 z

支持一下,虽然我是做砂的,但行业里恶性竞争,夸大自己,贬低他人的大有人在,我希望不管是什么行业,大家都公平竞争,起码让用户能放心使用你的产品.

你这种垃圾也敢在说中国人不好,你是人吗?你是中国人吗?估计你妈当年被日本人干过,你是日本杂交种,老子最恨中国人看不起中国人了,

我只是看不起你啊