机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

个人整理资料汇总

附件为个人从2010年参加工作起便开始整理收藏。内容主要分为:
! `( u6 N0 p% `- l( l# Y1.机械设计软件' m. o% T$ z( |0 A
2.机械辅助软件(一般机械软件破解)0 M- u; z4 o; A' Z; _8 b5 K
3.Pro-E设计模型(爱好,不常用这个软件)+ |, o' C3 O9 C7 C2 h. y* O3 J) x
4.机械设计样册(市购件样本3D)
. H/ t& {2 y: g5.机械电子书(内容太多,各个种类)
) d0 q/ p: b3 ?. Z6.学习资料(高校机械课件之类的)( e& k: d. x1 u+ s5 U# U1 v; E' ~9 g+ [
3 V' Z% H" _% y
不多说,有需要的自己拿吧。有问题的站内私信我,定期上线回复。. f+ h4 W2 d! P1 M! L8 o
  f. O( Y; o, S+ ?4 l
( f6 ~, Z, C% ^) V+ d

' n+ {; t; }7 Q
) p, [% S8 T' \
. b/ L; Y+ d8 B补充内容 (2019-2-26 13:45):
8 S  Y3 P! i; K% M7 H我上传到网盘了,你们直接下载这个链接: https://pan.baidu.com/s/1xHW_FiOeaWp40v-lb2TCKQ 提取码: be3u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

喂我袋盐 + 1 谢谢分享!

发我邮箱就可以了

感谢,能不能邮件发我一份

赞一个

感谢楼主分享

威望不够,努力中

内容是真的多,谢谢楼主

谢谢楼主

感谢分享

很不错的资料,推进看看
' l$ ^& l7 f/ N6 j1 L) p' q! _- B
4 m" i9 h& ]$ R9 h: N) p! |0 o