机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小小工匠

请教下非标在汽车零部件上的使用

小小工匠 发表于 2017-11-10 23:10
封呗。咋地了。跟个小学生似的。 幼稚。 反正我新号啊。  大不了再注册啊。论坛你家开的?  就骂你了。软 ...

我的天啊,一个省略号给我招来了血光之灾……

海慕之 发表于 2017-11-10 22:56
你已变异,我是在没法跟你聊下去了,已举报,理由:恶意人身攻击。

下面也有人给我解答。就你这孙子嘴欠。 装什么大爷。那么多人为啥我就磕你。 一个巴掌拍不响。你不挑事 不逼逼。我能干你?  我跟给我解答的都客客气气的。就你这傻子跟个跳梁小丑似的蹦哒。我一开始就说了 这里是讨论专业。不是您得瑟的地方。您不爱解答就没墨迹。出门向右走就完事。跟我逼逼半天 一句专业知识没有。  跟我伴小丑呢。怎么有你这种怪胎啊。 我没逼您回我啊。 太特么逗了。

小小工匠 发表于 2017-11-10 23:17
下面也有人给我解答。就你这孙子嘴欠。 装什么大爷。那么多人为啥我就磕你。 一个巴掌拍不响。你不挑事  ...

有一个很明显的问题:你没磕的那些都好像没有再回复你。
你再能咬也没法咬空气啊。

海慕之 发表于 2017-11-10 23:21

看来你不仅脑子残。而且还眼瞎啊。你仔细看看吧。人家说话哪像你这么得瑟。 你就不是做技术的人 你啥也不会。嘴还大舌头。 摆脱你说话把舌头捋直再说。就你这畏畏缩缩的性格。 基本是废了

小小工匠 发表于 2017-11-10 23:26
看来你不仅脑子残。而且还眼瞎啊。你仔细看看吧。人家说话哪像你这么得瑟。 你就不是做技术的人 你啥也不 ...

我刚刚厌倦了与你进行无意义的对话,不奉陪了

海慕之 发表于 2017-11-10 23:21

我搁着网络都能感觉到你的懦弱。 说话没一点刚。 娘炮。娘娘腔。  嘴太碎。 就像那种农村大妈说话一样。哈哈。 同样的年轻人。你咋就那么次呢。能不能爷们的。

汽车四大工艺全部需要非标设备,冲压、焊装、涂装、总装,我熟悉的焊装线来说,大部分焊接工作站大同小异,但是夹具变化较大。如果是线体,那差距更大,需要更多非标设备,如果换车型需要更多改造跟夹具。你要了解汽车行业的非标太多了,具体哪一个工艺部分,什么形式,例如汽车焊装线,前地板、后地板总成,比如车门塑料件涂装。

我在怀疑这个帖子怎么没有管理员来干涉,真的只能这样才能拉人气?

东北人秀口技啊,哈哈哈

下战书吧