机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我值几钱?

很厉害了,加油。

主要是经验+ w8 c, [1 x+ k

可以把每个跟你专业有关的企业都投一遍,这样可以了解现在的薪资水平,通过面试官的问题也可以看看自己到底胜任什么工作

你的,。我的 发表于 2017-9-26 08:38
7 \# o! y$ o9 W) n% w) c我也是和你同行,985毕业,工作三年多了,月薪7000,现在在一家大一点的公司上班(更好给自己公司招业务 ...

3 g& d* h! I" T0 v1 W好的,谢谢!

耳总不是胖聪 发表于 2017-9-26 08:12% m1 j% i- L% F- d5 g
这种情况跟我很像,比我要好一点。在南京应该能拿7千左右税前。

; W+ w; }; n! y我大学是南京上的🙂
3 R. t6 w' A2 o( J8 e6 _- r

机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 17:31, _$ B6 U: {9 H# }
或许吧!
$ N; y& F- }( C
我也是和你同行,985毕业,工作三年多了,月薪7000,现在在一家大一点的公司上班(更好给自己公司招业务),自己和别人合伙,开了个公司,做非标设备。建议你可以往这方面靠。毕竟打工很苦逼,上限就在那里
% V. G# ^3 Z) u: L" e+ l

挨拍的5 发表于 2017-9-25 16:51! L( t$ r/ i, S8 ?* ~/ r! ?
1w起步
6 j( n1 k& ?% \# Z4 I( \重庆
4 D9 c' ~5 e; Q9 M6 P
在重庆,能有5000就算高的了$ W% R, }! d- K) q

确实牛

机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 16:51
+ O, G+ f9 u/ ~- J机械专业,机构较为精,之前做项目,非标供应商给我做设备,很多头疼的机构都是我给他们出谋划策的。不过 ...

; N7 c2 {6 p  }- I5 P) d这种情况跟我很像,比我要好一点。在南京应该能拿7千左右税前。
9 Z1 P. E% f  ?

懂这么多 来宁波这里至少也是大师级别,1-1.5万应该没有问题, 关键是要有真才实学,做出业绩才能得到重用