机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我值几钱?

忽乐极 发表于 2017-9-27 08:48
' R4 a1 x, e" }3 t经验一年基本上不了一万
4 V$ p4 Z5 D0 m$ o8 V6 f
这个自知之明我还有的,谢谢!. i: A0 z5 ?7 |

经验一年基本上不了一万

伫立轻寒HSC 发表于 2017-9-27 08:24
' d, g. e+ A9 U0 I, C同为16年毕业,同在重庆,但是感觉和你差距挺大的,你懂的比我多呀!现在本职还是机械设计。会简单的液压气 ...
$ h( Y) P2 S9 L7 Y
下班后多学习,坚持不懈,量变就会产质变,即便质不变这会有改变。我是这样认为的

同为16年毕业,同在重庆,但是感觉和你差距挺大的,你懂的比我多呀!现在本职还是机械设计。会简单的液压气动。但是电控方面很欠缺。工资和你现在没有跳槽差不多。

丹枫911 发表于 2017-9-26 11:458 J+ T- _4 l) i. H  c1 C
你老板同意再给你加2K了吗?我估计没同意吧,你本科一年工作经验在重庆就想税后6500,有点太高了吧,在北 ...

+ X/ d" A& o6 h% r' n+ b- y9 x2 x然而他给不给我都能拿到,已有下家,到手7500,只是那边单休,这边双休。8 P9 S. J5 w. ]: o# S% R

icefire999 发表于 2017-9-26 19:38
" a; I$ ^3 a& w" W什么都会也等于什么都不会,按照自己的想法“理所当然”的设计东西,结果就是一堆垃圾!
; m! ^& }- h* r/ a' A' Z
你是指我吗?对不起,我设计的东西在生产现场好好的产生着效益,而且操作者的反馈也不错。

什么都会也等于什么都不会,按照自己的想法“理所当然”的设计东西,结果就是一堆垃圾!

楼主是将门之后,有的东西走在了一般人的前头,大家的意见很难有参考性了  发表于 2017-9-27 10:32

wxg263 发表于 2017-9-25 16:30% a1 c# i' O% E0 P! G' X8 I7 N5 j
那为何不去投投德企一些汽车集团公司 工程师,都在1W以上,福利待遇又好
- G# _+ V  V2 ^' H2 x7 t# H
和外国人当然是英语交流,国人就不必了,还有我真的的系统和软件还有邮件都是因为的,所以书面英语要好
! i* O* C$ ~6 [/ S: N

机械——菜鸟 发表于 2017-9-25 17:245 n2 K" X8 K  Z& E
现在刚涨到到手4.5k,想跳出去,老板和领导很想留我,工资可谈,我说至少再加2k,正纠结能不能再要高点! ...
; o3 u8 Y1 Z, w# q
你老板同意再给你加2K了吗?我估计没同意吧,你本科一年工作经验在重庆就想税后6500,有点太高了吧,在北上广也是极少数的人啊,你本身不是巨牛的学校,而且只有一年经验,很难的。好好积累几年1 y1 `+ l3 P2 X  Z; x% k1 N3 ]( T6 i% e

jiangsuwanhua 发表于 2017-9-26 09:21
6 o6 W! s4 ]$ d/ [1 I可以把每个跟你专业有关的企业都投一遍,这样可以了解现在的薪资水平,通过面试官的问题也可以看看自己到底 ...
2 i& N6 }( p8 c4 i8 G3 }
是个好主意,谢谢!
3 t# }$ ~* c  T& U7 }& J" r- u3 l+ a