机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我值几钱?

丹枫911 发表于 2017-9-29 13:09
" u( z" s/ z7 i) s, ], n这种人肯定是有的,但我估计也是极少数,估计百分之一甚至更低,你看楼主自己说的条件,普通一本毕业,悟 ...

3 \4 _) M, n+ L% `* m诚如你所说什么都精不太现实,但年轻人有这一股锐气未必不能找到一个好的机遇,当然一点敬畏之心也没有,目空一切自以为是的就另当别论了* o* a/ X' S9 `7 X

我支持你的观点,年轻就是得多折腾折腾,机会都是折腾出来的  详情 回复 发表于 2017-9-29 13:30

gao_cc 发表于 2017-9-29 10:56
" C0 A; }. r. A- |+ c% C. B还真别说,这个还是和悟性个人机遇有关,楼主一年接触和自学的东西可能别人几年也没有这个积累,建议楼主 ...
: g7 z# o5 H/ Z. h- n
这种人肯定是有的,但我估计也是极少数,估计百分之一甚至更低,你看楼主自己说的条件,普通一本毕业,悟性能有多高,单位又是小私企,这种企业工作一年能积累多少项目经验呢,楼主说的感觉什么都会,什么都很精,反正我是不相信一年经验就这么厉害,当然是骡子是马还得拉出来溜溜,没准确实就是那百分之一的人才呢4 E& I# ?% ?. {' s( o5 F3 }

诚如你所说什么都精不太现实,但年轻人有这一股锐气未必不能找到一个好的机遇,当然一点敬畏之心也没有,目空一切自以为是的就另当别论了  详情 回复 发表于 2017-9-29 13:24

丹枫911 发表于 2017-9-27 13:51
0 V( l7 t/ T  m! U8 M在机械行业确实是这样,一年真的只是皮毛,不管是多努力,多么好的学校,一年时间能干几个项目能积累多少 ...

x0 O* i2 P& F还真别说,这个还是和悟性个人机遇有关,楼主一年接触和自学的东西可能别人几年也没有这个积累,建议楼主拿出这一年的成绩,大概的就行找几个用人单位试试,就能评估出来了,不要把一年的经验看的太重,关键显示一下你一年积累的东西给人家,自然就知道自己的位置了,当然可能有单位看重经验但不是绝对的
" J( q$ A8 U$ U3 ]6 [3 W- Q

这种人肯定是有的,但我估计也是极少数,估计百分之一甚至更低,你看楼主自己说的条件,普通一本毕业,悟性能有多高,单位又是小私企,这种企业工作一年能积累多少项目经验呢,楼主说的感觉什么都会,什么都很精,反  详情 回复 发表于 2017-9-29 13:09

十万起

这些经验要是在我们这  ,5k左右(含保险在内), 一年的经验,不会超出这个价,  坐标南通

哎呦,我也刚到南通,大侠给我开个价吧(我的帖子里有个人履历),以后说不定也要在这立足了  详情 回复 发表于 2017-9-29 18:03

同16年毕业,也在重庆,感觉你比我厉害多了,看得出楼主是真心喜欢。

丹枫911 发表于 2017-9-27 13:51
6 M# A- p. h5 E2 T在机械行业确实是这样,一年真的只是皮毛,不管是多努力,多么好的学校,一年时间能干几个项目能积累多少 ...
" a3 i4 K. V: v2 C% p
我都四年了,感觉啥也都不会!!!
3 k4 D( z0 u2 R

qq5847271217 发表于 2017-9-27 11:15
7 s6 q5 w" O4 j7 G8 j: ~5 A非常讨厌你这种观点
9 n/ A' x6 |. K7 ]1 M8 {, G
在机械行业确实是这样,一年真的只是皮毛,不管是多努力,多么好的学校,一年时间能干几个项目能积累多少经验?1 O  Q) \8 |3 B. A2 V/ H, z4 t9 {

还真别说,这个还是和悟性个人机遇有关,楼主一年接触和自学的东西可能别人几年也没有这个积累,建议楼主拿出这一年的成绩,大概的就行找几个用人单位试试,就能评估出来了,不要把一年的经验看的太重,关键显示一下  详情 回复 发表于 2017-9-29 10:56

韩寒11 发表于 2017-9-25 20:44
7 t' x6 g. P) e/ |# \1年的时间基本上就是皮毛吧,还是踏踏实实找个地方继续学习吧

, H" M8 `" j! c/ a 非常讨厌你这种观点
2 W. z- r) K  c( {

在机械行业确实是这样,一年真的只是皮毛,不管是多努力,多么好的学校,一年时间能干几个项目能积累多少经验?  详情 回复 发表于 2017-9-27 13:51

机械——菜鸟 发表于 2017-9-27 08:52( F* X, q2 O' l8 K- v/ j
这个自知之明我还有的,谢谢!

; N" ^! r4 d- L4 t. |# K9 \6 j1 K只能说多找找多试几个,试的多了总有一个自己比较满意的
& |7 l# T( w' q2 D$ m7 r