机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

我值几钱?

伫立轻寒HSC 发表于 2017-9-27 08:24
+ L/ b+ O+ H4 \4 z1 Q5 O同为16年毕业,同在重庆,但是感觉和你差距挺大的,你懂的比我多呀!现在本职还是机械设计。会简单的液压气 ...

6 ^; q2 U) A' ?& }下班后多学习,坚持不懈,量变就会产质变,即便质不变这会有改变。我是这样认为的

忽乐极 发表于 2017-9-27 08:48( |% f3 V/ C' Y9 `
经验一年基本上不了一万
% ~" s  L- t4 G3 Z" x6 O# u1 X% E
这个自知之明我还有的,谢谢!
4 Y$ V# ?& y2 ^* m5 T( B

坏孩子不怕狼 发表于 2017-9-29 17:40
6 L: Q, L0 L2 h7 a+ `4 }8 j会的很多啊!!!学校没白上。我毕业七年也没接触你那么多!
5 M8 W# w! G( t7 i3 u% a" T* ]
电子方面可以买来在家里玩,前提是老婆不嫌弃
5 L0 |1 N0 b, U

yayibasang 发表于 2017-10-9 14:03
9 e. Z( Q: `1 v9 ]去上海吧。
' z) e* t# w7 u8 h$ R$ Z  U
家在重庆,离不开- S+ R9 O. Y4 q7 m# F& I/ \