机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我值几钱?

韩寒11 发表于 2017-9-25 20:44
2 D3 f; z+ T9 D8 I* D( w/ _1年的时间基本上就是皮毛吧,还是踏踏实实找个地方继续学习吧
2 F  r* C& d5 v
生命不息,学习不止!
/ E& X9 k) |: n3 f5 u/ o6 O

xiaobing86203 发表于 2017-9-25 21:23& g& j( n# ?% v- d  F
个人价值也和地域有关的,如果在沿海工资就会高些
7 Y5 x7 Y7 U: Q8 {' W  b( k) M1 I' U
那肯定的!9 g/ ~- N: `) k& ^$ ?

魍者归来 发表于 2017-9-25 21:44
( N( \% L- ~1 c北方大概在7000吧
1 L- c  \( I1 @4 _
谢谢!; [3 X5 W7 r& f1 j- |% P" w% |

未来第一站 发表于 2017-9-25 22:02; i% V7 H. F" Q2 \8 p
核心呢?

0 r5 p$ H  P" Z# Cidea
; t. `7 f" O, \+ S: r8 W4 s" ^+ k

只有快乐 发表于 2017-9-25 22:16
' [; V1 a: u; L5 C6 ?# p# S4 \2 O0 Q5 d今天的行动让你成为更好的自己,加油
1 z, B% [/ n! t0 R( a4 l% C* {* r
谢谢!我一直相信这句话!共勉!# r1 j+ L' R3 g8 ^" T, m7 Y

耳总不是胖聪 发表于 2017-9-26 08:12* b3 H( p6 p; Z% {1 u( f2 V
这种情况跟我很像,比我要好一点。在南京应该能拿7千左右税前。
8 Y8 {% G# ~% {! p4 H
我大学是南京上的🙂 + M% r1 ~0 o9 O0 i

你的,。我的 发表于 2017-9-26 08:386 S3 r& Y4 g# p% f8 _$ d. Z
我也是和你同行,985毕业,工作三年多了,月薪7000,现在在一家大一点的公司上班(更好给自己公司招业务 ...
" Y8 b3 V8 S0 @" C& |
好的,谢谢!

jiangsuwanhua 发表于 2017-9-26 09:21
$ S) x3 Y* S& e2 k' p, e: e" ^. i0 s可以把每个跟你专业有关的企业都投一遍,这样可以了解现在的薪资水平,通过面试官的问题也可以看看自己到底 ...
. S+ _8 {, D, s% e1 ~
是个好主意,谢谢!: c) V8 S& B$ N' P4 K( n8 f

icefire999 发表于 2017-9-26 19:38
. F, L2 Y( R2 y1 W& ~6 A什么都会也等于什么都不会,按照自己的想法“理所当然”的设计东西,结果就是一堆垃圾!

! n  z3 a' `" a1 u0 ^你是指我吗?对不起,我设计的东西在生产现场好好的产生着效益,而且操作者的反馈也不错。

丹枫911 发表于 2017-9-26 11:45
1 X5 o2 s% `& r2 l7 p% @) o- _1 l; G你老板同意再给你加2K了吗?我估计没同意吧,你本科一年工作经验在重庆就想税后6500,有点太高了吧,在北 ...
& V. R3 w9 R0 Z+ E' ^0 d
然而他给不给我都能拿到,已有下家,到手7500,只是那边单休,这边双休。
0 e  n, L; Q/ W$ x4 k/ C: H: X