机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我值几钱?

韩寒11 发表于 2017-9-25 20:443 S6 a. D9 H. r" [  @
1年的时间基本上就是皮毛吧,还是踏踏实实找个地方继续学习吧

: O3 x' C4 d$ b( n( Z6 T8 W' p: z8 \生命不息,学习不止!, p4 i: g2 a+ J2 I! f) c9 y

xiaobing86203 发表于 2017-9-25 21:23
# Z3 X: z8 B) e# r0 F, A* k. g个人价值也和地域有关的,如果在沿海工资就会高些
& |2 A$ r/ {1 {- V% v/ o
那肯定的!4 U& B5 W: ^  @) o. g- B4 t1 i

魍者归来 发表于 2017-9-25 21:44
: K0 t2 u+ ^/ k6 h& C8 M- T北方大概在7000吧

+ ^6 V6 {0 _0 m' B3 f; }谢谢!6 l  L( }! [+ B. I9 E

未来第一站 发表于 2017-9-25 22:02: ?% B+ I0 i) P) S; D( [
核心呢?

8 \) x4 J+ ?1 {- ~idea
9 g! g; j3 W0 H4 ]& V% J

只有快乐 发表于 2017-9-25 22:16/ b7 d2 [( E1 O3 g
今天的行动让你成为更好的自己,加油
% ]' a* D: S( L% q2 p
谢谢!我一直相信这句话!共勉!
6 F* P9 V! I# f+ G  C

耳总不是胖聪 发表于 2017-9-26 08:12
9 y3 y6 g) [' {9 h* _这种情况跟我很像,比我要好一点。在南京应该能拿7千左右税前。

' U! `3 M' y0 s& F! Y9 n4 I我大学是南京上的🙂 + X! E' c. Y  T6 ^0 q# E

你的,。我的 发表于 2017-9-26 08:381 f, V& a( @3 y6 L  v
我也是和你同行,985毕业,工作三年多了,月薪7000,现在在一家大一点的公司上班(更好给自己公司招业务 ...
: k/ L8 z# x' k6 r7 t
好的,谢谢!

jiangsuwanhua 发表于 2017-9-26 09:21$ U* q) `5 P4 H( r! i! S
可以把每个跟你专业有关的企业都投一遍,这样可以了解现在的薪资水平,通过面试官的问题也可以看看自己到底 ...
( M' e8 F: z0 Q( j% j
是个好主意,谢谢!
4 F: ^# _* e; t: {; t

icefire999 发表于 2017-9-26 19:382 ^$ c4 H5 [+ m' ?' F
什么都会也等于什么都不会,按照自己的想法“理所当然”的设计东西,结果就是一堆垃圾!
( P3 W3 Z1 X2 C: D& b; a5 s
你是指我吗?对不起,我设计的东西在生产现场好好的产生着效益,而且操作者的反馈也不错。

丹枫911 发表于 2017-9-26 11:45
$ n# m7 \! H6 E" P- W/ @你老板同意再给你加2K了吗?我估计没同意吧,你本科一年工作经验在重庆就想税后6500,有点太高了吧,在北 ...

4 {) E* R. a1 Y+ E8 o1 o然而他给不给我都能拿到,已有下家,到手7500,只是那边单休,这边双休。- b  x, ~) ]1 {: l6 g" a% y