机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ann921913474

一个妹子的成长之路-学习SW

林希9527 发表于 2017-9-26 12:49' U' d) L+ o0 ~- H
用的是3D打印?

& F3 p( V! \5 m! i& _是的,大部分画的东西都会用3D打印机打印出来

覃福永 发表于 2017-9-27 08:50' j7 V$ D2 Z: {9 j9 ^
看视频,德国有很多女的做机械;楼主加油,不要放弃,才能走向成功。
0 h4 {6 A2 B7 Y8 r' ?
谢谢鼓励
. O. o' [9 X3 a3 O5 V) S4 z

本人挺想知道,机械专业的同学们,你们专业老师是怎么教你们画这些零件的,因为我是自学的视频,所以画东西出来就直接打印,打印不合适就改改尺寸继续打,也没有画三视图的概念" h* R1 y9 U1 V6 e+ A8 a; W

& _$ z& ?, Q% u9 z补充内容 (2017-9-29 22:14):
; F# q5 q; r! p( Q3 I8 }我们学画PCB, 目前学过工程制图
* U8 @2 k9 T- P. J5 A7 U& e5 }1 b! q+ }/ _( z
补充内容 (2017-9-29 22:14):7 G( ?$ s7 I* i$ O
没有学过

电子系不用学工程制图????  发表于 2017-9-28 13:48

李然 发表于 2017-9-28 10:389 ]8 ?" b% x! N, P4 _/ U; Y  D
机械妹子啊    国宝快保护起来这里很危险
, S* I+ d: ~7 W5 _
- -我是电子的,爱好这玩意而已+ `1 M, e9 H+ E# A8 n6 {+ w

念天悠 发表于 2017-9-29 11:38
4 {/ X5 z' w; x4 |是桌面级FDM打印机吗?图的话画多了就知道了。

g9 Q; U4 Q! `5 u7 t6 Z8 I是的,不过打印机不是我的 其他朋友的,玩过一小段时间
0 d: i& v+ y% Z

不知道这零件有啥名字不,跟着视频也就画了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

随便祝福大家国庆节和中秋节快乐~

一个沉了两年的帖子,讲讲楼主这两年的经历∠(°ゝ°),楼楼9102年毕业了,实习的时候做了近一年研发,觉得研发伤身体,再加上在外地的孤独感,有点压力,使得楼楼换了份工作,楼楼换成了测试的工作,工作内容要轻松很多,虽然加班一样多,此时此刻,楼楼觉得自己还有诗和远方,明年想转下测试开发,没毕业前楼楼还曾经幻想过自己去3D打印工作室工作,建建模啥的,或者成为一个创客老师