机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求意大利或日本品牌的溶剂回收机

如题,求助,有意大利或日本的溶剂回收机专业厂家吗?需要回收的溶剂为氟利昂R113,>30L/h,回收率95%以上。
- K: r* W+ }' I# c

建议楼主跟社区管理员求租

国产的也可以用用吗,进口的也未必很好。

本帖最后由 ruanmingqin0220 于 2017-8-9 16:50 编辑 ! I; g) o0 X0 Z- o# [' O  Y

4 w, d. e% u/ x我们用的南京春木/万弗莱,充注机西爱西尔,真空泵爱发科(宁波有国产,配件太贵),国产的用用就行了,到时坏了的话配件费用贵的很

ruanmingqin0220 发表于 2017-8-9 16:47
5 ^/ c* W4 W/ U# `4 F" D8 V$ _  E我们用的南京春木/万弗莱,充注机西爱西尔,真空泵爱发科(宁波有国产,配件太贵),国产的用用就行了,到 ...
2 T( e4 g0 R  N* A( W
谢谢您的建议,最近调研了好些家,工艺都达不到要求,因此才需要国外的产品。$ r1 U+ A! ?5 |% |+ z

未来第一站 发表于 2017-8-9 11:56
8 A. n) j7 h- _( y  j国产的也可以用用吗,进口的也未必很好。

9 J6 a5 A" v3 e8 ]# o感谢您的建议,我们也在尝试!& m& k/ }; {- R! h) ]& ~* @' x; x& x

xiaobing86203 发表于 2017-8-9 11:40
& V+ z' H2 b1 Z1 V" q建议楼主跟社区管理员求租
1 v# p$ q* j7 B9 }2 Y# K5 _
Good idea !) A; N) e( A' Q" G6 t- S% G! X

过来看看