机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请机械密封大神帮我选下型

& V' ^" [) m( o0 J( H: Y6 J1 B) |. d1 x! }4 C1 u# k

- T" E/ y( f4 }* {这个(蓝色部分)机械密封怎么连接外面的壳?才能起到密封的效果。整个是泡在水和沙子的环境下工作的。转速低,压力小。
0 i) u- K. u5 K  j. G! o
9 q$ ]& e: E! b! u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

管理团队 + 20

楼主此处的机械密封结构已经设计选完了?还是想问此处的密封该怎么做?7 p* ?7 J5 A6 a9 D) ]4 Z( o" D
我看根据楼主的结构和使用要求可靠考虑需要在此处加轴套,设计机械组合密封。/ j3 b: M( @. w3 s  b5 V/ F- r
具体结构样式很多,各类介绍密封的书上都有介绍,很常规的结构,楼主翻翻手册看看吧。+ w7 @2 o0 b& \6 X

未来第一站 发表于 2017-2-27 21:12
. v5 O8 U. O9 N- Z楼主此处的机械密封结构已经设计选完了?还是想问此处的密封该怎么做?6 q" H! R" O5 c
我看根据楼主的结构和使用要求可靠 ...
/ I) Y. T6 Y& t9 A6 ]
哦,谢了,原先是不知道机械密封是怎么安装,现在知道了,原来的敲进去的和外面的壳连接。
* c5 M0 a6 {7 G: H1 ^  _) ?