机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

行业形势大汇总/预测

各位社友,大家好!

中国制造迎来了极其严峻的时刻。未来,要么是脱胎换骨的新生,要么是沉沦下去,落入中等收入陷阱。热点城市房价狂飙突进,网上为中国制造呐喊的声音不绝于耳。身在制造业,我们只能选择相信中国。我们大家为此共同努力!

长三角和珠三角的优质民企,是中国制造的希望!国企必须彻底改造,僵化的体制,喝人民的血,养肥少数人。

我们身在企业,要把活干好,但也不能只拉车不看路,还是要关注行业动态,研究行业形势。这样你才有更好的出路。前几天一位北方的社友和我说,他可能要去南方了,已经找好地方。一句话,你要了解行情,才能选择好地方。

大家来汇总一下身边的动态和所见所闻吧,有见闻,有研究,才好做决策。想换工作的可以在帖子结尾注明一下。

格式:

1、所在地点,所属行业

2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写)

3、你的企业目前情况和发展趋势

4、你的客户和供应商行业情况

5、你的岗位和薪水(愿意写就写)

6、你想求职吗?简单写一下求职目标

参考:2016下半年行业形势

本帖被以下淘专辑推荐:

qq82728 发表于 2017-1-18 09:22
1.昆山,非标
2.台资,300人,产值7个亿
3.公司发展迅速,自动化刚起步

薪水还不错,创业要苦得多。

张新明zxm 发表于 2017-9-1 14:23
1、智科卫浴:广东省佛山市,卫浴建材行业,主打产品开门浴缸,也叫老人缸
2、民企,2016年3月成立的,企 ...

你们的产品有图片吗,什么价格,可以买一个哦~

旭呀 发表于 2018-6-22 10:37
1、所在地点,所属行业
     北京 农牧业
2、国企、民企、企业人数、产值、利润率(知道就写)

是不是顺鑫农业啊