机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

跪求防爆伺服电机,防爆步进电机供应商

国产的最好,没有国产的话台湾的也行,没有台湾的进口的也行,谢谢..

我又不是新人,百度到我就不问了

你的防爆等级呢?  发表于 2016-5-28 10:05
回复 支持 2 反对 1

不会百度吗?
回复 支持 2 反对 1

我很呆 发表于 2016-5-28 09:52
不会百度吗?

而且现在不付百度钱想百度到很难的

你的工况需求呢?  发表于 2016-5-28 10:06
回复 支持 0 反对 1

防爆等级I类,就是在煤矿井下用的,外部有可燃性粉尘.就是要求电机不能引燃外部.
普通电机防爆的国内做的大把,就是步进和伺服难找.
其实我在步进和伺服外围都用铁板密封,内部空气循环的,可燃性气体进不去的.但是现在客户就是要求用防爆型的.

今天又是周6,好多进口电机官方电话打不了,代理商又不懂......

两个途径:
1,自己做电控柜,找有资质的代工,把涉及的电气元件放柜子里,线缆接头这些必须防爆。
2,找做防爆产品的机器人供应商,他们应该有防爆电机。
这两个都比较贵。
其实在中国贵的不是产品本身,贵的是那张纸。

eddyzhang 发表于 2016-6-1 15:21
两个途径:
1,自己做电控柜,找有资质的代工,把涉及的电气元件放柜子里,线缆接头这些必须防爆。
2,找 ...

非常感谢!伺服找到了,moge,1.3nm的21000……步进找不到……电柜国内标准的好找,防爆电缆等等也好弄,但是气缸的磁性开关怎么办?磁性开关分晶体管型和常用的干簧管型,我打算选晶体管的,但是那个自带的线怎么办?还有那种测头和放大器分离的传感器,中间那个线也是标配的普通耐绕曲线而不是防爆线………

那你换成防爆的,这些传感器应该好找。  发表于 2016-6-2 09:54

你好,你找的那个穆格的防爆伺服电机多少钱?我现在有个项目也要用防爆伺服电机