机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没有这样一类标准件?

本帖最后由 wsk3323288 于 2016-5-18 09:55 编辑 : C" f* S! _; j3 d' z

/ ?! E! v6 w0 @5 ^; M: i" k  a
4 |# M  i4 f- o3 H: Y: y+ ~需要做一个检测装置,顶杆头部这里与工件接触,尾巴那里伸到一个接近开关那里,如果有工件碰到了顶杆头部,带着顶杆就会往后退,然后接近开关感应到位置,中间有弹簧负责回位的。。: H5 A  y5 \0 \
我们这里是小公司,稍微精密点的做不出来,或者很难做,设备有限,如果有类似米思米这类专业的厂做过这个是最好的。
+ K; Z- i( r# I  U" L$ ^ 谢谢各位了
1 `8 E$ w  ^- A6 T' Z  x1 m+ R* Y3 ~1 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 50

百度去找下探针
回复 支持 14 反对 1

siweijay001 发表于 2016-5-18 09:48
& \7 @7 I6 f% {2 \0 x百度去找下探针

8 E2 A: C5 d# s) s! x谢谢您
. q' P+ g7 @7 x  G; J! ^+ m0 K  目前看来一般的探针好像都比较小,顶杆头部需要接触到一个管件,如果太小的话容易被避过去。。 我再找找看有没有大点的探针" F3 F8 f+ T8 A6 H
回复 支持 2 反对 2

探针都比较小的,但是你可以找探针厂家定做应该没有问题吧

配合阀门工作的配件应该可以实现:
; t& }) r" k! q/ g  @# m! M3 W, Q- z" }4 n

本帖子中包含更多资源

x

蚂蚁机械 发表于 2016-5-18 10:07" F, N, S! O4 U- x7 ~# A
探针都比较小的,但是你可以找探针厂家定做应该没有问题吧
6 s! O, l* w2 i$ z5 n7 E
定做应该没问题,小的能做大的应该更简单了,谢谢您0 O3 U; ^+ d6 D3 z$ x1 J5 P: A

ahway 发表于 2016-5-18 10:12
9 \. U4 s* |. H! K; V配合阀门工作的配件应该可以实现:
) x1 z& a  `. ^0 {" ^3 [
这个东西叫什么名字?尾部那里会有顶杆伸出来吗?如果不会伸出来的话,我没办法检测啊
1 |" m9 @. p7 s

这东西有的经济弹簧柱塞某宝上很多
回复 支持 1 反对 0

直接买行程开关啊,有类似的柱体轴向检测的行程开关,可以查一下。

本帖子中包含更多资源

x

直动式行程开关