机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

超市磁力扣,请教

网上买件衣服,收到衣服时,发现衣服上的磁力扣还在。暴力强拆,才发现里面的奥秘。$ k6 u; C0 n$ s% G  r# x4 ]
有个问题就是, 磁力扣外面的塑料壳,应该是上下外壳加工好以后,放入磁力扣部件,然后加温熔为一个整体吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

老鹰 + 30

昨晚也正好拆,没家伙直接丢了,以为是针上有卡槽呢!

头一次见到拆开的磁力口,呵呵;衣服上的磁力口是卖家忘记摘掉了吗?

应该是这样,和塑胶零件里的金属镶件一样,只是这个镶件有点大。

kingreader 发表于 2015-12-1 18:52
4 V/ K: I0 x, V6 Q昨晚也正好拆,没家伙直接丢了,以为是针上有卡槽呢!

$ C' t1 o- J. \0 T# C" ]: f4 \- b针上确实有卡槽,他是一个金属件上有三个珠子槽,外圈有个斜面。正常锁死时,被弹簧挤压的珠子槽,使三颗珠子紧紧的卡在针上的卡槽。当有强磁时且吸附力大于弹簧的弹力时,珠子槽所在零件和外圈空隙变大,三颗珠子就不会紧紧的抱住插针的卡槽,针就可以取下来了。7 t  d7 ]4 U4 c5 O- U7 f

hc2003 发表于 2015-12-1 20:37 7 n9 ^* F3 i: e+ z
头一次见到拆开的磁力口,呵呵;衣服上的磁力口是卖家忘记摘掉了吗?
9 @! y5 q1 Y' t4 r
双十一,在淘宝买衣服,寄回来发现的!这个可不是从超市偷的啊!
# @# g3 {) e' ^# [4 {+ b

那就好,赠送个扣子  发表于 2015-12-2 14:18
一样也是网上买回来的。  发表于 2015-12-2 08:42

没弄明白