机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

发帖怎样附带图片

发帖不能附带图片是因为等级不够吗?

这个不就是?; o9 K6 R2 C% S) r  l/ ]6 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

憨老马 + 5

回复 支持 8 反对 1

和级别无关,编辑器上有图标。换一个旧版本浏览器,不要用新版本浏览器,也不要用搜狗。

好多限制呀  详情 回复 发表于 2015-10-4 08:13

老鹰 发表于 2015-8-18 15:35 6 r3 e" S. h) ~
和级别无关,编辑器上有图标

# e0 ~  b/ U# [" x3 E鹰大大,为什么我一次被扣70威望的?木有什么操作喔) T- R( a' g, A0 }, g7 Y

不要用搜狗浏览器  详情 回复 发表于 2015-8-18 15:44

评分

老鹰 + 10

北回归线24 发表于 2015-8-18 15:38 : l! E! Y. n9 |, M* t
鹰大大,为什么我一次被扣70威望的?木有什么操作喔
2 ]9 K% i1 H' Y' w. v7 X
不要用搜狗浏览器
+ f: |) |# j9 q, j* j/ o* u7 @9 I

老鹰 发表于 2015-8-18 15:44
/ k% R" X, x6 R% s" v不要用搜狗浏览器

9 c: b( L4 N' E: g- V" `
2 J( z, Q- u- R编辑栏上面那东西一闪而过之后就不见了,要不您加我qq,我发界面给您看看,798379245

我用的Win8也是,在发帖的时候附带不了图片,但是在回复的时候可以  发表于 2015-8-18 16:56
换浏览器,不要用最新版本浏览器。  详情 回复 发表于 2015-8-18 15:56

haneast 发表于 2015-8-18 15:51
1 y& Z0 L% i, e5 @编辑栏上面那东西一闪而过之后就不见了,要不您加我qq,我发界面给您看看,798379245
8 ~  a' Z# W! Q' O
换浏览器,不要用最新版本浏览器。

一定不要用IE,实验过,IE确实是没有  发表于 2015-12-7 12:19

老鹰 发表于 2015-8-18 15:56
: z4 ^0 Q) h5 Q8 S. ^; ~: Y换浏览器,不要用最新版本浏览器。
7 d( x: F) ]2 h' S
好,再试试

老鹰 发表于 2015-8-18 15:56
5 e: J. e9 j+ b- a2 j0 D! `+ ^换浏览器,不要用最新版本浏览器。

8 _* _" s7 G: [鹰大  你知道吗 对于图片来说 有好多种格式额。质量好 就比较大,像jpg gif等格式 就很小 ,很适合网络。2 U8 E! d1 s' n# O
( I9 t8 P) j4 _8 F8 ]! B8 z

8 r1 r5 s& K  {' j, l4 s所以他上传失败 可能根本不是浏览器原因 还是图片太大。( s/ b$ ^! C+ T4 ^: u6 u0 x; S# m8 N1 J

/ I" e( Y# o) E' E这是我的亲身经验。我用过 斯巴达 IE11浏览器 都试过。发现都是这样子。
9 O) q  J- e+ f+ D8 y! e) S& E* R; Q9 q0 }
7 u' e& ~) L7 {0 c1 J& D- m
哈哈哈,没想到可以在鹰大这里卖弄一把。
. C8 x" u+ J" _9 w2 q$ l4 I$ R4 n* U' y+ `1 R9 f8 ^
  O( s3 e: W/ ?4 v0 T3 s, J

; C5 S" j/ @" ^' L6 D% @, z0 i- O. w  N: Y$ u

小于2M即可,确实有浏览器原因造成的。  详情 回复 发表于 2015-8-18 18:47

Wanlinian 发表于 2015-8-18 18:46
" {$ }" U- o+ ^/ E; t鹰大  你知道吗 对于图片来说 有好多种格式额。质量好 就比较大,像jpg gif等格式 就很小 ,很适合网络。 ...
. _6 Q4 s: Q( M: n( f
小于2M即可,确实有浏览器原因造成的。
. w$ E$ _  }# }) H

挖,,,突然看到你的帖子数和积分,不愧是老鹰  发表于 2016-10-11 20:36