机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

总算搞了一个人体模型,solidworks格式的

找呀找呀找呀找,找了好久好久,找了好多人物模型,要么是没穿衣服的,要么是造型不合适的,要么是文件太大太大的,都无法使用。而且大多数是max格式,辛苦装个3dmax,转成igs或者stp,再用solidworks打开,已经文件超大,内存透支也没打开,郁闷啊!) e& P- d/ q2 t# J' d+ Z6 Q. L* N" p2 x
    我的看法,我们要人物模型,顶多是为了放到我们设计的东东上边去看看效果,还得让客户、或者领导看看,我们要没穿衣服的模型干屁呢?
/ n1 T8 e; v1 I% |  c+ |) j    总算找到了一个人物模型,站立的,身材175的,穿裙子的漂亮美眉,奉献给大家!% `: h3 b1 {" s) S
    其实我还需要一个标准坐姿的美眉,可以坐到我设计的东东上,可惜还没找到啊!
0 k6 n2 _! q" L. g" Q  v- ^: G    等找到了再奉献出来。
$ Z2 S( t1 w4 {2 r) g& s2 \0 t4 A5 F9 {9 l: J4 T
    下载后,需要把扩展名doc改为zip再解压。. K- a* y# E, X! e

8 h  q; ~/ V9 S* F' i  }& Y( n  Q) f! ~% W, Y$ N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这个人物原始模型是什么软件做的,用SW打开很难看啊  发表于 2013-5-13 14:37

评分

孤酒 + 1 热心助人,专业精湛!

應該沒有什麽吧

Creo里的人物模型,各种姿态不要太多哦  发表于 2017-12-15 10:49
Creo里的任务模型,各种姿态不要太多哦  发表于 2017-12-15 10:49
回复 支持 2 反对 0

下载了,可是版本低呀,打不开

版本低打不开哦,能不能转个IGS或者step格式的?

楼主  啥版本的啊  能不能给搞个 2010版本啊!!!!! O. g2 l- ~9 u: B5 J8 }) y

忘了啊,伙计们,我用的solidworks 2012版本,可能有的兄弟正在用低版本的,打不开,所以,再转成了x_b格式的,保证能低版本打开的。
$ W% \2 s1 O, p下载后,记得把改“站立美眉.dwg”   改为  “站立美眉.x_b”  O: _! k; r5 I7 z% ]7 e9 ~
( l3 j  ]$ u( H& Z" u, t! f1 Z

3 i0 a+ R  H% ^' t2 M& {6 ~5 |7 k. i+ j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

刚好需要 谢了

下了,打不开啊7 _/ d0 Y" c/ R) K2 Y

tanghui123 发表于 2012-8-30 11:24 # R+ Z5 U0 n$ B$ l0 J
下了,打不开啊
$ N6 {/ @1 M8 @; i7 g( q# {
仔细看我写的文字啊,第一个要把扩展名改成zip,再解压,再用solidworks2012打开;
& D, E# F5 s: s4 Y  b* }; g第二个要把dwg改成x_b,用低版本solidworks打开
3 c9 W. K! I  S. H+ O" l, ~

打开了,谢谢!