机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

80后的我,今年开始创业,搞机械加工

外地人在苏州拼搏数载,在偶尔的机会下,认识了一些朋友,就和朋友商量这搞个加工企业。
- I& p9 R$ {# _5 z% E$ s    年纪轻要努力奋斗。从找合适的厂房,定设备,注册公司,招工人,谈业务。。。。。。等。每个环节都要细细斟酌,处处都要留心。刚开始运作,资金一定要掌控有序,能省则省,不能省的尽量省。& G: U  x% m0 b1 K$ Q2 A1 J* |" }: s
    这个时代,理想家和实干家就一念之差。心知创业的艰难,夜夜不寐,但还是想用心去拼搏以下。每天忙到天黑,晚上睡不着,去各大论坛,各大网站寻找有没有合适的项目。业务就是无逢不插,业务就是勤快。朋友们问我设备什么时候开始开工,我说不急,有好项目再上。其实我比他们更急。有一些利润不好的项目先做着,总比没有强,朋友催促我,我说会的。。。。。。
6 E* s6 S9 J4 z3 B; |: l8 L# |
" u: }5 r0 ]- q2 z  ?8 R   万事开头难,创业开头说不出的难,一不小心就会遇到小人。这个社会培养了太多的小人和鸟人,所以我们要处处提防。商场如战场一点都没有错。我们不想学的像个鸟人,但我们也不得不把自己当成鸟人在这个社会上觅食。年轻人慢慢成长吧。。。。。。一个大哥给我说的。呵呵,我们需要成长,也必须成长,那就大胆的去干吧。1 ~" `1 |5 y  _( O# d9 x% Y
0 }4 x: F, b5 y' L2 V) _
    80后的我们该慢慢扛起这代的责任了,不管结果是好是坏。希望给我们人生是一个很好的学习。2 b- d- I. O) }; @% t

1 `& h7 {4 e$ X5 O' r3 a. {% G5 {) q   人心不足蛇吞象。2 c6 R! [3 m1 c- }, X! @( l6 C7 ]

有信心,才有希望。                 

好好干,大有希望。关键是需要得到别人的信任,这个本事决定成败。

哥们在苏州哪里呀?

回复 zangfan 的帖子
, i& z2 z/ ^4 c2 f6 ]7 t) f1 c, H8 k
4 A( M: w& |3 Y8 ^, V苏州吴中区木渎。。。。。。。。。。。。。。
+ `. N# ?: W8 I8 u" C  q

莫非就是你?亚洲的朋友?看着咋这么眼熟  发表于 2011-3-31 20:46
呵呵,我知道,钟塔路离我们不怎么远。有机会可以来我这里坐坐,喝喝小茶的。  发表于 2011-3-25 16:17
在木渎哪?我经常去木渎 的钟塔路那边,有朋友在那边  发表于 2011-3-25 12:49

恭喜LZ,终出创业的第一步,祝事业在职干2011红红火火.

5 H1 e' g3 ~' W4 Y% K$ ~% \2 I. J6 N/ k, `# a9 w9 [
支持楼主!
7 p8 v9 ~1 v' z7 j木渎好地方啊,嘿嘿!4 g# }" M) u0 X5 }9 B

木渎是个好地方,哈哈。  发表于 2011-4-25 17:41
木渎好地方啊,嘿嘿! 您笑的有点奇怪哦 指教指教 好在什么地方哦  发表于 2011-3-26 20:01

创业艰辛,楼主应该体味个中滋味了吧,坚持吧,努力终会得到回报,你做加工应该风险不会很大的

期待精彩的下文

支持,希望创业成功!
2 v. ?3 @& }3 v- h3 b; {. Z7 J期待着好的消息!