机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

参与合作写书,请先填写选题列选单!

各位想参与合作写书计划的社友,请详细阅读下面链接所指的帖子,填写选题列选单后发邮件给老鹰。谢谢!

http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=130415

选题列选单显示下载了110次,我还没有收到10%的回复?!是不是都在老鹰那里衰减了

桑桑小: 选题列选单显示下载了110次,我还没有10%的回复?!是不是都在老鹰那里衰减了
下载阅读后,说“这是谁制作的列选单,不合格!”

列选单做的确实,......

桑桑小: 选题列选单显示下载了110次,我还没有10%的回复?!是不是都在老鹰那里衰减了
光俺就下了三次:
第一次:看完帖子,先下下来再说!
第二次:咦?好象当初下载过,但没来的及看表格内容,再下一次,看。。。晕,表太多了,改天再填吧。
第三次:还是要填表啊?找找表在哪?找不到,再下一次吧,这样比较快点,嘿嘿

我还在看!

如履薄冰: 列选单做的确实,......
有什么好的建议可以提出来与我分享嘛,帮我改好了寄给我尤佳

孤酒: 光俺就下了三次:
第一次:看完帖子,先下下来再说!
第二次:咦?好象当初下载过,但没来的及看表格内容,再下一次,看。。。晕,表太多了,改天再填吧。
第三
呵呵,从填表开始就是要说明著书立传不是一件简单的事情,更不是一件只凭热情就能做好的事情。很严肃,也很严谨的哩~~~

桑桑小: 呵呵,从填表开始就是要说明著书立传不是一件简单的事情,更不是一件只凭热情就能做好的事情。很严肃,也很严谨的哩~~~
最近怎么样了 ???我这半年净跳槽了。。。

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-4-25 12:08 , Processed in 0.057684 second(s), 18 queries , Gzip On.