机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在深圳招非标设备工程师,我开出这样的条件低吗?

我公司是专业从事连接器类产品的自动化组装设备的公司,网站招聘页面:http://www.chanma.com/hr01.asp ,在深圳的公明,我给的待遇是底薪:4500-6500(根据水平高低而定)元/月,吃住补贴:500元/月,全勤奖100元,独立开发的新项目有最多1%的项目成就奖(实际销售额的1%),年终有双薪及不定额的企业绩效奖。26天制,每天8小时,晚上、周日及节假日加班支付加班费。
     我们在中国人才热线和智联招聘上都做了会员,招了一年多,也没有遇到一个合适的工程师。
     所以,我在想,问题出在哪里?是我的待遇低了,还是我的要求高了,或是,渠道没有选好,再或是有能力的人都自己创业去了!
     大家说说!

联系人:李先生 0575-33266012

算起来真的不高 我在武汉就这水平  深圳今年的行情得给8K吧

你公司在哪里,我在深圳光明,

是有些低了,能独立做项目的不会小于1.5W

懂工艺,能独立负责项目,目前从事扩散焊接,主要产品是军工产品研发领域。

待遇是一方面,有时也靠缘份。现在能独立做项目的不会少于1万了。如今物价日益上涨,无奈之下有能力的人大都有自己的事业了。

徐广大 发表于 2010-11-13 15:59
是有些低了,能独立做项目的不会小于1.5W

能独立做项目的不少于1.5W?鄙人自己独立做项目,自己创业失败,现在打工!收入5500,公司有食宿,加3%的项目销售提成。岂不是亏到姥姥家了?  是不是没有碰到明主啊?

给一万五 加班出差什么都认了  谁要???

深圳龙九 发表于 2010-11-29 19:06
给一万五 加班出差什么都认了  谁要???

那假如老板是个女的,除了工作之外,还要你当三陪,干不干呢

如果女老板长得好看,5000也干  发表于 2010-11-30 08:18

回复 湘里狼 的帖子

干!!!!!

小黑屋|手机版|Archiver|机械社区 ( 京ICP备10217105号-1,京ICP证050210号,浙公网安备33038202004372号 )

GMT+8, 2024-3-29 14:38 , Processed in 0.058618 second(s), 22 queries , Gzip On.