机械社区

标题: 求购高精度校直机 [打印本页]

作者: 你的,。我的    时间: 2017-9-22 09:08
标题: 求购高精度校直机
求购校直机,产品为细长轴,长度在75~150直接,直径在2~3直接,要求跳动校直在0.02以内。现有跳动热处理后20丝,能打样的最好,不接受方案报价和理论上能做成,价格不是问题,能做的联系QQ:540107510
# [; @( ]/ g' O, O+ _2 |- F5 U
作者: 你的,。我的    时间: 2017-9-22 09:15
各位大佬,快来支招
作者: 品茶论剑    时间: 2017-9-22 09:25
什么材料的 ,热处理后硬度是多少?
作者: 品茶论剑    时间: 2017-9-22 09:32
长度在75~150直接,直径在2~3直接????这句怎么理解??
作者: 你的,。我的    时间: 2017-9-22 09:37
品茶论剑 发表于 2017-9-22 09:25$ e! L- {" ]& A: m" h& n
什么材料的 ,热处理后硬度是多少?

% t$ j  g% x( i* J: }8 L( }不锈钢,热处理硬度在HRC50~55' [: L4 m7 L. d1 w1 e( M+ f4 s

作者: 你的,。我的    时间: 2017-9-22 09:38
品茶论剑 发表于 2017-9-22 09:32
$ C$ q0 F8 j& L5 K+ `长度在75~150直接,直径在2~3直接????这句怎么理解??
5 a) z0 a, T! a
长度75~150mm,直径2~3mm7 W4 M+ R4 @  G% n

作者: 品茶论剑    时间: 2017-9-22 10:35
不锈钢的牌号?
% d& r& i) L! z# _: l% \/ V' E
作者: 你的,。我的    时间: 2017-9-22 10:54
品茶论剑 发表于 2017-9-22 10:35) s& t: x; o  r% G! Q* k5 Z. }! s9 ~6 Q; K
不锈钢的牌号?

3 F0 @3 S/ }. d' t3 i. c3 W/ e440c
/ r9 O: e* p" D- v# h4 `
作者: 品茶论剑    时间: 2017-9-22 15:30
你是哪的,自己做热处理还是外委。
$ c9 o$ R7 A$ y* r
作者: 你的,。我的    时间: 2017-9-22 15:31
品茶论剑 发表于 2017-9-22 15:30
3 I5 S2 M: [' _, n1 S你是哪的,自己做热处理还是外委。

2 J5 p6 x/ \+ }, q/ r重庆光电园,这边,热处理外围
作者: 我最帅    时间: 2017-9-22 15:49
品茶论剑 发表于 2017-9-22 09:32
6 c9 E0 u. S' r4 Z  E( d长度在75~150直接,直径在2~3直接????这句怎么理解??

Z, p; k, ^+ s之间9 L3 t& X! f+ y; l0 a

作者: 品茶论剑    时间: 2017-9-22 18:27
广州 有一家 能做 不变形
, s6 }$ o6 i- l天津 我也可以不变形
作者: 你的,。我的    时间: 2017-9-25 08:33
品茶论剑 发表于 2017-9-22 18:27
3 V2 L7 F4 V" m5 b6 e3 H广州 有一家 能做 不变形 ; q/ l& ^* c! I- Z" A7 V/ ~
天津 我也可以不变形

, ?$ X' O+ R* ?! t; Q最主要是有现成的设备给打样,如果可以打样,就给个地址,我把样品寄过来
# K; [# V. f4 y+ {. m, X- f
作者: 品茶论剑    时间: 2017-9-25 20:55
我是说 做完热处理,变形可以控制在0.02mm,不用校直了。
作者: koop_00818    时间: 2017-9-26 07:00
请各位能够达到这种要求的联系我,我也需要这样的设备,也有类似的产品,qq1666218321

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4