机械社区

标题: 求购高精度校直机 [打印本页]

作者: 你的,。我的    时间: 2017-9-22 09:08
标题: 求购高精度校直机
求购校直机,产品为细长轴,长度在75~150直接,直径在2~3直接,要求跳动校直在0.02以内。现有跳动热处理后20丝,能打样的最好,不接受方案报价和理论上能做成,价格不是问题,能做的联系QQ:540107510  j0 n/ I" g# I) q3 w

作者: 你的,。我的    时间: 2017-9-22 09:15
各位大佬,快来支招
作者: 品茶论剑    时间: 2017-9-22 09:25
什么材料的 ,热处理后硬度是多少?
作者: 品茶论剑    时间: 2017-9-22 09:32
长度在75~150直接,直径在2~3直接????这句怎么理解??
作者: 你的,。我的    时间: 2017-9-22 09:37
品茶论剑 发表于 2017-9-22 09:25( x4 T" M8 [9 I
什么材料的 ,热处理后硬度是多少?
) j4 o5 v6 ~6 F  A) F
不锈钢,热处理硬度在HRC50~55  c$ t; J5 Y% w+ y! L- H; z/ ?: h

作者: 你的,。我的    时间: 2017-9-22 09:38
品茶论剑 发表于 2017-9-22 09:320 h4 x9 I7 Y5 W+ e: i2 T
长度在75~150直接,直径在2~3直接????这句怎么理解??
) ?0 a. m$ ?% X5 {! X
长度75~150mm,直径2~3mm/ S6 x' K% U$ h1 i& R# z: I

作者: 品茶论剑    时间: 2017-9-22 10:35
不锈钢的牌号?: R" q2 v% `4 n- I4 v$ x! T5 k+ ^

作者: 你的,。我的    时间: 2017-9-22 10:54
品茶论剑 发表于 2017-9-22 10:35. n" [/ s" S6 i2 M" q: e$ X( |
不锈钢的牌号?

! k- w( f. f/ ?% N& M* j7 c440c
& j; r7 j1 @6 J
作者: 品茶论剑    时间: 2017-9-22 15:30
你是哪的,自己做热处理还是外委。
) Q' ?8 l5 O" D6 n% r4 f/ X0 o
作者: 你的,。我的    时间: 2017-9-22 15:31
品茶论剑 发表于 2017-9-22 15:30
9 s( ]) s; z9 _. Q你是哪的,自己做热处理还是外委。
( c0 e5 `7 [9 q
重庆光电园,这边,热处理外围
作者: 我最帅    时间: 2017-9-22 15:49
品茶论剑 发表于 2017-9-22 09:32) {( C* o. B' R# Y% t

# _9 [- e$ ]7 V之间
: y" _7 r. o0 Z' T7 @
作者: 品茶论剑    时间: 2017-9-22 18:27
广州 有一家 能做 不变形
- t5 n" \" c- B2 r3 d天津 我也可以不变形
作者: 你的,。我的    时间: 2017-9-25 08:33
品茶论剑 发表于 2017-9-22 18:27
1 S! K3 `: o; I. C7 n广州 有一家 能做 不变形 & L: `& N3 Z2 X0 u0 h
天津 我也可以不变形

7 u  T7 X% e& K, b- ^+ C4 `最主要是有现成的设备给打样,如果可以打样,就给个地址,我把样品寄过来
- d+ z7 E9 s* M- R2 O1 {3 v! y- L
作者: 品茶论剑    时间: 2017-9-25 20:55
我是说 做完热处理,变形可以控制在0.02mm,不用校直了。
作者: koop_00818    时间: 2017-9-26 07:00
请各位能够达到这种要求的联系我,我也需要这样的设备,也有类似的产品,qq1666218321

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.2