机械社区

标题: 寻求机加工厂家 [打印本页]

作者: 虚缈    时间: 2017-9-21 17:16
标题: 寻求机加工厂家
我公司有大量箱体类零件需加工,有意者请联系,要求必须有卧加500,630或800的,可长期合作,谢谢!
作者: 西奥血统    时间: 2017-9-21 17:18
那个地方¥
作者: 1452601538    时间: 2017-9-21 17:20
加我qq1452601538,我公司在深圳
作者: 虚缈    时间: 2017-9-21 18:16
对不起,我公司在苏州,目前只考虑附近县市,有意者可联络我,谢谢!
作者: momo1505    时间: 2017-9-21 18:26
能不能截个图  虽然不做加工  但是可以学习下
作者: 品茶论剑    时间: 2017-9-21 20:38
太远了+ G; \3 \. E. F- ^

作者: lixingtao    时间: 2017-9-21 21:21
我们有一台630的双工作台,不知道能不能做?公司在上海松江。
作者: lixingtao    时间: 2017-9-21 21:24
微信254437382,公司在上海松江,可以聊聊!
作者: W节奏    时间: 2017-9-22 08:16
有东西没人做,怎么可能呢
& `8 M1 P5 ^0 s
作者: 虚缈    时间: 2017-9-22 17:16
上海松江有点远,如果真想做给报个价每小时多少钱,谢谢!
作者: 老刘cz    时间: 2017-9-22 17:46
楼主若有三轴、四轴、五轴和车加工方面的产品的话我能做。卧加没有。QQ497835537
作者: 虚缈    时间: 2017-9-23 17:52
严格来说,卧加也只是三轴,只不过多了个可旋转的B轴,我这边箱体较适合在卧加上加工,谢谢!
作者: 虚缈    时间: 2017-9-26 07:26
苏州附近的可以私聊,远了恕不接受,近地方的可以相互考察,相互了解,谢谢!
作者: 虚缈    时间: 2017-9-26 07:30
苏州附近的可以私聊,远了恕难接受,欢迎考察,增加了解,谢谢!
作者: 18051201230    时间: 2017-9-26 11:02
那您可以留意下本版的置顶帖,或则百度搜索下“大学士”,可以免费帮您对接

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4