机械社区

标题: 求助:SolidWorks task scheduler不工作了 [打印本页]

作者: 飞鸟1991    时间: 2016-10-25 16:53
标题: 求助:SolidWorks task scheduler不工作了
我一直用SolidWorks task scheduler批量转换图纸格式,但是今天突然不能用了,如下图,任务一直是这种状态,软件一直没反应,大侠们帮帮忙吧,不然要累死了
' n, |! X3 s+ a( A2 F. ][attach]404181[/attach]
4 v+ c0 I& K( }) A; {1 \; R
作者: 半兮山人    时间: 2016-10-25 17:02
重装
作者: 飞鸟1991    时间: 2016-10-26 09:08
对了,关于问题补充一点,过一段时间就会出现红圈里的“列举—列表过时”字样
$ X/ [  b( @. F[attach]404236[/attach]$ ?( s+ I. T9 z) k6 p, d

作者: gdzsh    时间: 2017-8-1 10:41
楼主解决了吗?我以前一直用的好好的,后来升级老WIN10后就和你一样了,解决不了,我现在出工程图是出在多页工程图上的,转换很方便,但是这个功能用不了,非常遗憾
作者: yufu_lin    时间: 2019-1-19 09:11
点刷新试试。我不工作后,点刷新就可以继续工作了。. R& D# H" c! l6 ~* H

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4