机械社区

标题: 2002年在一个机械厂做铣床工,趣事多多 [打印本页]

作者: 行中    时间: 2016-7-10 23:30
标题: 2002年在一个机械厂做铣床工,趣事多多
   2002年在一个机械厂做铣床工,趣事多多。那时机加工车间有90多人,每天一到11点59分,人人做好准备冲刺,铃声一响马奔腾 ,地动山摇  尘土飞扬,哈哈!有天正在奔跑中,突然有人牵扯我 ,看也没看,直接甩手摆脱 ,等到坐上桌子,同事跟我讲那人是老板请来搞管理的,乖乖 ,我都跑了,
/ a4 k* \) @5 S( J1 z2 c' f   管理,真难。" r5 z! l/ g3 [6 T
Y的说起那厂,当时整个厂就一台数控车,还是老板买的二手,有个老表做了几年,哈哈进去1800,出来还是1800他辞工后,我去玩了半天,成功做出来个零件,做出来,立马要涨工资。哈哈做了一个月,觉得不满意
2 _0 G2 [5 D: \又要加工资 * n8 N/ }  ~) ~. N% q
哈哈,感谢厂长没有烦我,连续找他三个月加了三次工资,现在想想也是醉了
: Q: D( F, x* T1 w. t( Y5 ]% z接下来也是比较惨的,做了三年数控车,就是做了一个类型的零件,把程序工艺,刀具,改了不知道多少回,有时成功,有时失败,哈哈反正没人管。终于有天,车床坏了,直接去做铣床了。0 a4 p/ z% r8 W" ]  [7 N) E
     本来发贴是写写转型,升级,创新  管理。居然写了点这个,还是不浪费 4 X( K2 Y% t1 j9 b0 S% ]6 l* u* N5 y
发表先,开心开心下5 I7 y% k9 t6 K- i; ^! ^

作者: 4566549    时间: 2016-7-11 00:35
期待楼主细细道来,有味道。
作者: 左次无咎    时间: 2016-7-11 09:57
偶像,霸气,我喜欢
作者: 程总工程师    时间: 2016-8-8 20:33
作者: 龙游河畔    时间: 2016-8-13 20:57
有点像青春回忆\(^o^)/~
作者: 金龙精工    时间: 2016-8-18 22:18
跑啥?害怕饭被吃光啦。

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4