机械社区

标题: 作假无孔不入-周xNBA选修,年纪不清楚 [打印本页]

作者: 我很呆    时间: 2016-6-25 19:34
标题: 作假无孔不入-周xNBA选修,年纪不清楚
从易xx进入NBA,骨龄测试骗不了人。融入不了篮球文化。到现在新的选秀。众多中国球员年龄不清所产生的恶果。周x沦落垃圾。呵呵。短期牟利行为。真是无孔不入。害死人。

作者: 蓝蓝的猫    时间: 2016-6-25 19:37
我朝 改年龄的事情又不是一天两天了,用青年打人家的少年。显示我们多牛。就姚明当年没有事,人家的团队也给力,自己英语还说的好。
作者: 丁卯谷雨    时间: 2016-6-26 07:56
改年龄只是冰山一角……
作者: 一重科技    时间: 2016-6-27 09:07
蓝蓝的猫 发表于 2016-6-25 19:37
我朝 改年龄的事情又不是一天两天了,用青年打人家的少年。显示我们多牛。就姚明当年没有事,人家的团队也 ...

所以说出名要趁早啊!他们怕年龄大了,人家不爱选。

作者: wangpan0728    时间: 2016-12-8 19:52
跟你当个事啊 呆侠?不过好像只能私下说  你看到了能给我个回复否?

作者: 顾宏达    时间: 2016-12-9 12:20
蓝蓝的猫 发表于 2016-6-25 19:37
我朝 改年龄的事情又不是一天两天了,用青年打人家的少年。显示我们多牛。就姚明当年没有事,人家的团队也 ...

姚明从出生那天就上报纸了,所以没法作假,人家可以调查出来。但是姚明出去在国内也是遭受了很大的阻碍的,来自于上海和国家各层各级的阻扰,都是为了自己的利益,你可以看看姚明当选状元后的表情,真是前无古人后无来者,包括后面的大致,都深受国家体制......具体请参阅《姚明传》

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4