机械社区

标题: 有没有这种多工位回转气缸或液压缸 [打印本页]

作者: 小衲    时间: 2012-5-14 09:01
标题: 有没有这种多工位回转气缸或液压缸
' `5 j4 p6 [9 O7 f# Z5 @! Y) {% S; l! T9 B# W8 n
寻一种气缸或液压缸,用于压紧工件。8 U3 w! j& T* ]8 p, R
要求:
2 [8 v$ h" E  _4 I, [! |' _非工作状态时,活塞缩回(001),工作时,先顶出活塞(002),然后旋转90度(003),再下压(004),保持一定的时间,给一操作信号,活塞顶出(003),然后回转90度至原角度(002),再缩回(001)。此为一工作流程,如此循环。0 b2 F& z1 n$ X7 \. z
! z* f1 I2 N4 d" m
动作顺序如一下4图:
8 o- Y+ x  M5 [9 R001* H* e, p1 p* l9 A% |
[attach]249644[/attach]1 N0 \# R' e( s6 G& d
; k8 F1 h0 i5 _. O2 u+ U
3 [0 }0 c4 I& ~& \* Z[attach]249645[/attach]
1 \" H7 `- }6 h- A9 W( ?: K% G8 R6 F$ M$ m$ s4 d
0035 v  M/ l# _5 L! U
[attach]249646[/attach]: A& b& L6 n' J6 d( ~- P

- H2 n" r1 D; ]  y9 r% [4 I004& q/ a$ k) }4 |4 z
[attach]249647[/attach]
) z& Z4 d3 k2 V! S' q! _5 h. @8 e" d3 [7 h3 Z

作者: 小衲    时间: 2012-5-14 09:05
如有见过这种缸的社友的,请提供点资料或供应商信息,谢谢!
作者: zangfan    时间: 2012-5-14 11:27
这种钢太常见了呀,多的是。
作者: scutxp    时间: 2012-5-14 11:39
这种油缸和气缸我们嘉刚公司在做,我们称之为转角油缸,转角气缸。我电话13450482662,曾生。与我联系吧。我给你寄套资料过来,我们公司一个月这类产品要卖几百万。
作者: steven8888    时间: 2012-5-14 12:00
SMC就有。叫回转夹紧气缸。分左旋夹紧和右旋夹紧。缸径和夹紧行程都可以按照自己的设计选择。SMC1.91业去找。
作者: 何林1008    时间: 2012-5-14 13:17
控制系统用单片机就可以搞定吧!                  
作者: sblely    时间: 2012-5-14 13:24
这种气缸有标准的,一些国际上的大品牌都有,台湾金器的也有,亚德客的都有!一般是边上升边旋转,找个供应商,买的时候问清楚
作者: 铁未销    时间: 2012-5-14 16:32
可以买现成的汽缸,有卖的,找选型手册或者直接找代理咨询,或者可以用两个汽缸组合一下,控制上就更加灵活方便了
作者: 大萝卜    时间: 2012-5-14 16:49
SMC就有。叫回转夹紧气缸。分左旋夹紧和右旋夹紧。缸径和夹紧行程都可以按照自己的设计选择。
% R( q% R) e1 e  _3 j  y我们才用过。
作者: XT52000    时间: 2012-5-14 17:22
怎么上面的都好像没看清楚楼主的要求?我倒是没见过这种缸,为什么非工作状态下缸杆也要求缩回状态呢?
作者: xuh3888    时间: 2012-5-14 18:30
这种气缸叫回旋气缸,亚德客有这种气缸。上他的官方网站上找
作者: wgw747    时间: 2012-5-14 19:53
很多啊,也不贵,100左右 40缸径的
作者: wll-66    时间: 2012-5-15 07:19
叫回转夹紧气缸。分左旋夹紧和右旋夹紧。
作者: 时刻快乐    时间: 2012-5-15 07:35
见过边伸(缩)边旋转的,没见过伸出-旋转-缩回这样分步工作的。要满足这样的工况要设计成综合系统来控制
作者: 小衲    时间: 2012-5-15 08:10
XT52000 发表于 2012-5-14 17:22 ' `5 F! J- t/ q1 s% t# l
怎么上面的都好像没看清楚楼主的要求?我倒是没见过这种缸,为什么非工作状态下缸杆也要求缩回状态呢?

% J' B9 I  `4 Y) x还是您看的仔细哈!非工作状态要求缩回是为了便于工件装卸。
作者: 小衲    时间: 2012-5-15 08:13
scutxp 发表于 2012-5-14 11:39
2 W; M, Z, ?; h' V' g% b2 L这种油缸和气缸我们嘉刚公司在做,我们称之为转角油缸,转角气缸。我电话13450482662,曾生。与我联系吧。我 ...
* [% H) F9 Y7 L6 b! P) c
一般的转角油缸和回转夹紧气缸和我的要求有所不同哦,各位看仔细了。
作者: 小衲    时间: 2012-5-17 08:19
自己顶一下哈
作者: 小衲    时间: 2012-5-24 11:07
还没找到哦,继续找。
作者: ywjianghu    时间: 2014-8-2 14:42
小衲 发表于 2012-5-24 11:07 4 t/ X" a8 f+ w, `3 O8 q7 Y
还没找到哦,继续找。
2 `7 q8 e, f2 T3 x- a4 o
楼主,后来找到了吗?
5 Y' A, O) A: T" h' A  R
作者: 艺不容辞    时间: 2018-10-12 14:05
很多的呀
作者: L龙君    时间: 2018-10-27 15:33
这种气缸比较常见,亚德客的就有现成的规格可以选
作者: ycy132    时间: 2019-4-19 17:27
HAO
作者: ynzhuanji    时间: 2019-4-21 16:44
提供点详细需求

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4