机械社区

标题: 丝网印刷技术大全 [打印本页]

作者: 刀锋    时间: 2006-12-8 14:21
标题: 丝网印刷技术大全
丝网印刷技术大全
作者: chian9    时间: 2006-12-13 17:23
标题: Re: 丝网印刷技术大全
好啊!我是做丝印机械的,有机会相互交流一下啊8 w! o: V' ^1 p8 N' _& D
谢谢了
作者: Jacky    时间: 2007-1-3 13:11
支持!
作者: tanzon900    时间: 2007-1-28 07:04
看看也好
作者: fdragonzh    时间: 2007-2-13 10:18
我要上一个车间,请问设备和人员怎样配置?
作者: 追风    时间: 2007-2-26 08:20
我有很多产品需要丝网印刷,正好用到。谢谢楼主!
作者: huhengjie    时间: 2007-4-9 15:30
请问有没有太阳能电池丝网印刷机的资料呢
作者: songaky    时间: 2007-8-15 20:40
xiela
作者: tangjingsh    时间: 2007-10-19 10:07
二楼的是做丝印机械的?我也是啊,交流交流啊。我做全自动印花机,是纺织物上印花的
作者: huhengjie    时间: 2007-11-21 21:12
有没有做柔性卷材的自动网印机的
作者: p00wei    时间: 2007-12-12 14:55
看看哦   支持
作者: jerry-217    时间: 2008-1-4 15:42
好啊,刚要用到. 谢谢了.
作者: hdxpxp    时间: 2008-1-6 16:18
谢谢,学习学习。以前总是只知个大概。
作者: mnkl520    时间: 2008-1-30 05:14
我想问一下,就是丝印后,用3M胶粘不掉丝印,可用指甲轻轻一刮丝印就掉了,是什么原因啊?希望望能得到帮助,谢谢!(丝印在粉末上)
作者: 鸭绿江    时间: 2008-2-19 11:38
原帖由 mnkl520 于 2008-1-30 05:14 发表
. }1 O, j* ~, c1 t我想问一下,就是丝印后,用3M胶粘不掉丝印,可用指甲轻轻一刮丝印就掉了,是什么原因啊?希望望能得到帮助,谢谢!(丝印在粉末上)

4 v& n5 t! s+ {- E4 }( m' Q7 j3 r$ Y3 _; ~2 S
丝网印刷后有80度高温保存4小时环节,这个环节起到干燥、亲和作用。( y& H; D/ }  `: G( N
另外、合丝网印刷时用的油漆也有关系。
作者: 雾风    时间: 2008-6-5 16:37
我不仅做丝网印刷,也做丝网印刷机械.......不干胶,贴花贴纸,铭板\牌,玻璃,LCD,PCB,FPC,......有兴趣的朋友大家可以交流沟通\\\合作!!
作者: 聂俊    时间: 2008-11-27 15:57
做非标自动化的,来学习了
作者: 烟台海普    时间: 2008-12-15 15:25
下了看看,谢谢了额
作者: 彤嘉    时间: 2008-12-16 16:05
谢谢楼主了,资料很详细。                                          
作者: 盛夏有风    时间: 2009-1-13 16:24
好书,支持一下
作者: printingmesh    时间: 2009-3-22 10:54
大家好,我们是做印刷用丝网的,可以用于织物印刷,陶瓷印刷,电路板印刷,太阳能电池板印刷等等。如果你们有需要,或者是你们能介绍到买家,欢迎跟我联系!如果是直接买家,我会给你代理商的价格;如果是介绍生意,我会给你合适的利润。* m+ r. {# k; d$ H- E' {

! S( i4 Q  W0 ~' \我的QQ是:870822344, 电话:021-59122999-606
( Z* A8 o3 f5 G# F- @2 N加我时请说明一声,谢谢!
7 b0 V2 B4 O9 g" H  M5 e2 T
% O( g5 M, y9 T3 A希望我们能合作愉快!
, C$ P& [5 o2 Q( I4 x* V6 S8 W: z* u* K" \7 X
汪(先生)
作者: supersuke    时间: 2010-10-6 14:37
好资料,下来学习一下
作者: 标06    时间: 2010-12-28 20:10
先收藏了。谢谢了
作者: x13707099544    时间: 2011-3-3 14:31
具体是那方面的,我们新进了一台丝网印刷机
作者: dianying007    时间: 2011-4-2 13:19
刚开始学,请多关照,学习学习!
作者: jb2828    时间: 2012-3-12 23:47
想下载看看,.............
作者: duanhangge    时间: 2019-12-17 12:23

作者: duanhangge    时间: 2019-12-18 10:00
想学习下。下载不了
作者: 微风过境    时间: 2022-4-9 14:21
有没有丝网印刷的检验标准啊
作者: 破小孩    时间: 2024-2-28 20:38
有没有做丝网设备的前辈
作者: zww1517    时间: 2024-3-31 15:33
等级不够看不了
作者: zww1517    时间: 2024-3-31 15:33
等级不够看不了

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4