机械社区

标题: 中国机械社区2011年会报名,11/19,苏州 [打印本页]

作者: 老鹰    时间: 2011-9-1 22:06
标题: 中国机械社区2011年会报名,11/19,苏州
[attach]224037[/attach]7 N$ G- y- l6 n5 l# F1 R' F3 Q, `
* T* d5 X. N* y- w  R! W5 i# R

4 F5 E7 B0 r2 Z( i请下载报名表填写后发送到cmiw@qq.com完成报名!下载报名表不扣积分。# d" B% Q6 g: G5 f" w

8 @! w0 {, H# s' Z- Q
7 Y' d7 j, R+ l$ t; p' A$ H
1、会议日程

8 |: i  \( |( ^- e
+ d1 c3 U8 [8 ~* @2011年11月18日(周五)
/ H  C7 G* ?" f" V! |: c下午2:00开始接待报到,酒店大堂有标识和社友接待。& L" ]. {1 L/ g2 t1 F
晚上:先到的社友AA制聚餐,畅谈。$ o4 _( O9 h! H& p6 E9 a4 M

+ R  o' a& J2 Z) Q) S2011年11月19日(周六)
+ ?6 G: C2 t7 q7 z+ k上午8:30会议室开门,会议PPT开始滚动播放(参会社友照片和自我介绍,赞助商介绍、会议商情等),整个会议期间持续播放。
2 ]0 Z) u9 [# q$ W) Y+ ?" |9:00---10点,社友自我介绍,限每人1分钟。- ~# S2 [3 X: e. o& G/ {
10:00---11:30,会议报告,老鹰汇报社区工作,其他社友专题讲话。
8 C' g4 h$ ^: u  b4 L11:30---12:00,酒店门前集体合影。5 {; G- S4 V5 P' n- C

5 ]7 Q& v/ M% H3 M
12:00---14:00,午餐(会议提供),休息,自由交流。: |" i2 i( E+ w+ c, f8 `
14:00---17:00,专题活动(技术和商务,社区基地建设,合作洽谈,人才招聘和求职)。: Q+ m2 u% F( ?4 |; [! ?. m) j4 X

! X- c, h( M. M# A& i3 i6 h5 M) u- H0 T) Z
17:30---20:00,晚宴(会议提供)晚宴结束以后,根据大家意愿安排,社友自行参加文娱活动或商务茶会(AA制)。
+ v/ w9 T  H5 k& u6 g" K% r# h
- t4 e: e' ?5 c( L- \会议全程录像,会议期间及会后在社区隆重报道,请参会社友多写参会见闻和感受,并多发照片和视频。
) ]' d& {: H  g' {
2 ^* x1 o5 D1 L/ U2011年11月20日(周日)% y/ c- Z: Q" P
送别社友。有后续洽谈合作的社友请自己安排。有需要旅游的社友可以组织一起出行。
( ~. r, T5 N7 q4 ?' P( t$ W& P: W$ n: Q  X

9 M4 H+ N+ y6 t1 u9 d2、会议地点和住宿1 y" C5 I2 j8 n6 U
  i- ]9 w: W: B' l
会议地点:, y0 B  X& M, v' n% A6 w  _  A, T6 T
如家快捷酒店---苏州阊门山塘街店,苏州市平江区西中市127号(阊胥路与上塘街交叉十字路口向东,穿过阊门城楼50米;公交车站阊门横街站台下车向西50米),电话:0512-82205888。大家在百度地图里搜索,位置和交通都很清楚。距离火车站4公里。# s1 W  a; r3 {+ F9 q
& K& f5 N) o" ^3 d, e

& B8 o0 o" v( S9 _( |住宿:
$ m- `- ^& h  y8 P9 B% |" N' I% `* Q; v. |标间每晚140元(含双份早餐),费用自理。
. N* l. R. @9 h& f; P) h
9 x. P. ~+ r9 Z8 w! n& e
6 u6 G1 |% X% |( s3、会费、奖励和特惠; W/ l+ C" t9 G. d3 X2 B( @$ L

4 `8 R, @( d. c会费:普通参会者每人交纳会费200元整,需要发票者收费为300元。
  L1 Q" L( k5 a! V, h8 E奖励:所有参会者均奖励社区2000威望积分。
  a( e- {% F2 \特惠:会议期间参会者加入荣誉会员的优惠价为100元(平时300元),加入商务会员的优惠价为300元(平时1000元); k. I1 E, U! u# p3 J8 t

1 p$ [# ^" o9 s+ I1 F+ B1 z4、报名手续$ O3 H0 R% r* j2 a$ V
2 X0 z' L3 x/ G' Q
填写报名登记表,附上近照一张(会议PPT滚播参会社友介绍及照片,以便辨认和选择洽谈),报名表发送至cmiw@qq.com
+ p) u6 w( O$ g  N4 c
需要邀请函的社友请在报名邮件里特别指出,并告知内容和要求,以及传真号码。
  l5 \" z7 G  C+ t9 L; r3 R! O
: n  A' u7 ]5 r, {0 Q报名即日开始,截止日期为2011年11月17日
2 V9 Z8 T- W6 A9 j- T0 e9 i1 W1 y( Q8 d4 `4 ?
% E5 ?8 d( g; I9 F( J3 i; [
5、赞助商、商情特别展示
& q# ?/ c7 n; @/ K" O& o7 V3 |: o; e5 {" v7 A- y* R; K
有愿意赞助年会,或者需要在年会期间特别展示商务信息(社友自我介绍之外的特殊展示,包括PPT和会场展示牌)的社友请与老鹰联系。年会结束后,所有赞助商将在苏州年会栏目内给予永久标记。" ?# z3 ?7 ?9 q

& ?2 G" j8 \1 s4 Y同时,前3届年会赞助商(杭州学徒、金枫液压、羚羊、鼠标、claycao等社友)的信息将增补到前几届年会的栏目贴内广告。

" O( J- L9 t3 F8 z! i' ~# }& A$ M
9 Y8 i. Y2 z: n, s
8 l2 W5 q; b/ L/ `3 m, n+ `
& @8 k3 V, M$ k) I* q* g: I& r7 k
3 d- d9 `7 c) Q/ ]& @0 Q0 z( S) w" E7 T) g6 R

' G+ y7 ]( T$ k) v( l3 s+ A0 l
作者: 老鹰    时间: 2011-9-1 22:06
[attach]224039[/attach]
9 y$ A; P) z  ]$ b. h如家快捷酒店,苏州阊门山塘街店6 [# O5 M3 c0 T  h: @

8 _. X# H: m/ r, ~' r+ |7 L; g[attach]224040[/attach]
" O" k4 u6 b3 Y) g酒店大堂
$ J9 X1 G$ ~. C) I, n' H% J$ T* |4 N4 S8 [* D
[attach]224041[/attach]
1 j# ~3 L" C- Z' N* x2 Y会议室( V8 X3 k! h+ T# d7 U" w. I! b: @
  U( X/ J0 \9 a( U2 p( t; n
+ m1 M& }, r; M+ e! [0 u
[attach]224042[/attach]
0 h" {9 t8 O/ C( h餐厅
: C8 v( z' \! P# j+ N( c
; X) F5 p  E! Y
0 g% u! c  O. o( G  t2 U4 w[attach]224043[/attach]4 w$ X/ m2 I( d4 R% t6 [3 L
房间
3 D4 e+ C* t1 o7 k, e# G! I& y0 l9 G8 F# ]4 k2 Y; A# u
, p% _* K, y" A- s" G0 I

- w7 i' G6 F" Q0 M! ^* w( J- `: j7 L2 q: \# R

2 M" y/ ?3 E% E5 }
作者: 老鹰    时间: 2011-9-1 22:20
苏州市区酒店位置地图,A为酒店位置。
1 i. o- G% c3 R+ `+ L: t

2 m; L' [6 m5 O2 c! u4 o如家快捷酒店---苏州阊门山塘街店,苏州市平江区西中市127号(阊胥路与上塘街交叉十字路口向东,穿过阊门城楼50米;公交车站阊门横街站台下车向西50米),电话:0512-82205888。大家在百度地图里搜索,位置和交通都很清楚。距离火车站4公里。) j1 U6 R3 D+ l% S/ Z7 ?3 Q. ^
& ]- N" ~1 G- J$ j
[attach]224044[/attach]# T1 l% w. S( n" b: t. s+ b

I4 B" P+ _* @9 b  q: S9 S; H' m* h* v: x" U- u/ z0 ?

作者: 湖北的旱鸭子    时间: 2011-9-1 22:24
报名!% R; B) ?: ?  ?  [, k$ U
看看身为过来人的大侠们都在关心、关注什么~!
( ~/ h/ m+ e! `6 ]/ \, w0 @4 o“心态决定状态,心胸决定格局,眼界决定境界”# c; {. A( g- l8 N
这次要去看眼界~
作者: 金枫液压    时间: 2011-9-1 22:25
今年争取去参加,报名表下载还扣分,请老鹰同志改一下下。
作者: 湖北的旱鸭子    时间: 2011-9-1 22:37
貌似我被扣分了?
& {+ u/ k# Z0 }3 i. N6 K我在上海松江,有上海的社友一起去吗?6 u+ k/ q% [6 C! g
QQ:262868129     
作者: 我要认真学习    时间: 2011-9-1 22:51
等改了以后我再下载
作者: xuechaoqun    时间: 2011-9-2 00:36
什么时候在广东珠三角开年会啊,我一定参加,苏州不一定能抽出时间
作者: bbli19    时间: 2011-9-2 08:32
湖北的旱鸭子 发表于 2011-9-1 22:37 * S. V3 O4 K/ q
貌似我被扣分了?
( U0 K( ]' E" ?  O我在上海松江,有上海的社友一起去吗?! t) H, x2 N9 s4 e0 O+ f9 C; r: V
QQ:262868129

8 r' a+ y7 s4 b3 t5 @* v% G  T我也想去见识下,同去  我在松江车墩
% \- d  y' j6 {; i/ @$ _
作者: colin1978    时间: 2011-9-2 09:24
呵呵,我家就住在山塘街边上,大家如有需要,我可以做免费导游哦,
作者: colin1978    时间: 2011-9-2 09:36
colin1978 发表于 2011-9-2 09:24
/ t! @/ F% g4 Z$ W% q( u" l呵呵,我家就住在山塘街边上,大家如有需要,我可以做免费导游哦,

0 _' S9 g2 t6 S; U  X4 R  @好的,我一个朋友就是做旅游的,我老婆的好几个同学都是做导游的,我今天回去整理一下,给大家推荐一下中秋苏州游的方案,便宜又经典的。。。
作者: 欢微    时间: 2011-9-2 09:39
山塘街的夜色很美很美
作者: sr5521    时间: 2011-9-2 09:41
报名
作者: 黄连苦    时间: 2011-9-2 09:48
看来这次聚会去的人一定不少哦。
作者: 聂俊    时间: 2011-9-2 10:23
呵呵,早了点,不知到时时间凑巧不,过阵子再决定吧
作者: 骑猪看海    时间: 2011-9-2 10:29
俺是 菜鸟,都不好意思和大虾们打招呼。
作者: zhouyuchx    时间: 2011-9-2 10:36
假如去的人忒多,会议室盛不下咋办啊呵呵
作者: 老鹰    时间: 2011-9-2 10:51
zhouyuchx 发表于 2011-9-2 10:36
& @9 O5 ~3 H% F- t8 h假如去的人忒多,会议室盛不下咋办啊呵呵
这个也是酒店的,培训教室,可容纳100多人。, @$ u* T1 `) V1 V4 D/ S6 }
[attach]224072[/attach]4 U0 M1 l4 q- V4 C# R: I' f

作者: chuxue    时间: 2011-9-2 10:58
呵呵我也想去,不知道到时候有空没有!!晚点报名吧
作者: stevenguo    时间: 2011-9-2 11:02
虽然在苏州,可是不能参加了,要考试。
作者: 智狼野心    时间: 2011-9-2 12:41
十分想去,不过现在还不敢确定到时候的时间安排!没办法打工一族哈!
作者: 羚羊    时间: 2011-9-2 13:08
因为工作太忙,不能参加,遗憾2 O/ i; @3 W) _$ h5 ^3 C$ B  O/ a
祝大家心想事成,开开心心^_^
作者: bianbian    时间: 2011-9-2 14:21
上几次都没去成,苏州见!
作者: 客松    时间: 2011-9-2 16:10
小弟刚刚工作,自顾不暇,明年,明年抽时间,只要是在中国!
作者: 兰菲雪    时间: 2011-9-2 16:21
在思考中.......
作者: 西部情    时间: 2011-9-2 20:59
老鹰,我这么可怜的一点积分能参加年会吗?
作者: 西部情    时间: 2011-9-2 21:35
是吗,我还以为要级别哟
作者: wwwfffhhh    时间: 2011-9-3 11:05
苏州确实很美的,那边的生活风情跟广东这边就是不一样,那地方给人特宁静,特舒服的感觉,特别是南方的社友们一定要抽出时间去放松一下。去年去过一次很留恋。今年看看能不能抽出时间去哟。
作者: liangzhu07    时间: 2011-9-3 15:34
在苏州,也忒远。
作者: gaojian2008    时间: 2011-9-3 15:52
千年等一会!从来未参加过,希望借此机会能认识更多的大侠!!!!!!
作者: rookie79    时间: 2011-9-3 20:52
这个的活动不错~支持一下~
作者: 零点精密    时间: 2011-9-4 11:59
会议的时间11月18号,我是03年11月来的苏州,整整8年。会议选址很好,在古城区,靠近石路步行街,在山塘街的源头。是苏州最有代表性的地方。
6 }3 `, G, \  l# ^! w* U虽然不是老苏州,来了8年对苏州算是比较了解,并且我对苏州的路是相当的了解。所以请老鹰也批准我参加接待工作。* {9 i+ v  i9 w+ R% G
我参加了上海和广州的年会,感觉非常好。我希望更多的社有参加社区的年会,来感受机械社区年会的热情和友谊,来感受我们长3角机械行业的激情。* Z: H/ y4 Z. h8 E- ?9 w

1 y. }# ^9 R& j; g/ c3 R, H
作者: leixzh    时间: 2011-9-4 15:47
广州的社友表示参加的机会不大,期待广州搞一个
作者: 湘里狼    时间: 2011-9-4 17:38
欢迎各位来苏州做客,本人去年6月份离开深圳,在温州停留过一段时间,春节后来到苏州的,基本喜欢上这边了
作者: 一片落叶    时间: 2011-9-4 20:19
还有点早,没办法确定参不参加,等到11月初再决定吧!
作者: wangyuwenhjm    时间: 2011-9-4 22:22
什么时候会来我们太原举办一场?我也去参加可惜刚毕业一年,资金比较缺。
作者: 腊月的黄牛    时间: 2011-9-4 22:22
我准备参加了,几次年会都错过了,这次应该参加,和大家聊聊心得体会,共谋发展大业,感谢老鹰,辛苦了。
作者: 周磊2011    时间: 2011-9-4 22:23
数控达人欢迎老鹰来苏州
作者: 麦独孤8    时间: 2011-9-4 23:03
看到这个消息,还是比较激动的,非常希望那个时候能去瞻仰社区的各位大侠,学习学习,也算是长见识吧,期待。。。
作者: 聂俊    时间: 2011-9-5 09:28
湘里狼 发表于 2011-9-4 17:38 4 a/ T8 ]) `9 z% Q7 g0 \5 P: f: t( O4 q8 y
欢迎各位来苏州做客,本人去年6月份离开深圳,在温州停留过一段时间,春节后来到苏州的,基本喜欢上这边了: ...
$ M+ I! s7 Z) F% G
你就晕吧,在一边偷着乐呢
作者: 聂俊    时间: 2011-9-5 09:30
来看看有那些同志参加,过一个月再来定,现在还真的有点早,不知到时有没有空的,
作者: cnjmjx    时间: 2011-9-5 10:16
还早呢,那个时候不知道有没其他安排,先支持个吧...
作者: 超级赛亚人    时间: 2011-9-5 17:19
我也希望到时候能抽出时间过去一睹各位大侠的风采!
作者: 欧阳jx    时间: 2011-9-6 15:32
顶个。。。。
作者: 代华强    时间: 2011-9-6 17:26
今年争取过去,我在园区!
作者: cunvip    时间: 2011-9-6 23:58
有山东的嘛 好想有个同伴一起去啊  
作者: 梦幻指南针    时间: 2011-9-7 22:41
好想认识下钣金业的前辈们,可惜太远了。。。。。
作者: bbli19    时间: 2011-9-8 08:18
bbli19 发表于 2011-9-2 08:32   U$ u* n. |" q7 M7 _7 C: y9 z
我也想去见识下,同去  我在松江车墩
$ S5 o) [$ j: t; @/ f
我仰慕您很久了,9月15日您来车墩!那时,您有空不,想一睹您的风采!
' o; R) a) d' C
作者: zhanggao01    时间: 2011-9-8 09:51
也想去,就是不知道到时是否能分得出时间来不.
作者: zangfan    时间: 2011-9-8 10:23
colin1978 发表于 2011-9-2 09:24 5 p+ G8 Z" v' ~+ Y7 R$ A* s5 t
呵呵,我家就住在山塘街边上,大家如有需要,我可以做免费导游哦,
( _- @* x5 o! c: H" c
咋不在我们学校办的呀?+ C5 T( U* c/ D6 k9 |

作者: zzsw    时间: 2011-9-8 10:52
嗯,到10月份再报名,现在早了点,无法确定行程,但争取去见识见识,向机械行业的精英们学习~
作者: 憨老马    时间: 2011-9-8 15:09
我定机票啦,去程:广州-上海         2011-11-18         09:30         南航CZ3611;' b9 c1 f. g' M, s3 g' k1 r
                  回程:上海虹桥-广州        2011-11-20         14:30      上航FM9313: [* p' W. h6 x/ R( E* O; Q

作者: 川南门户    时间: 2011-9-8 15:15
太远了。。。。。。。。。
# x, U; ]6 t2 s" g# y0 I
作者: tgpsjx    时间: 2011-9-8 17:31
我在四川,肯定去不了,等着看视频吧,去年很不错哦!
作者: chidiandong    时间: 2011-9-8 20:33
我家在东北有点远。为啥不在东北开呢?难道是因为十一月天太冷。
作者: chidiandong    时间: 2011-9-8 21:06
啥时候,我就在沈阳。前辈能告诉我一下吗。
作者: chidiandong    时间: 2011-9-8 21:11
那我期待着。
作者: 萧香邀游    时间: 2011-9-9 16:18
我今年刚入会,我在南京, 好近啊,超级想了解一下咱们国内机械加工的情况和未来发展状况。
作者: My大山本人    时间: 2011-9-10 11:04
我后半年不出差呵 但希望能安排人去!
作者: yangkaifu    时间: 2011-9-10 20:11
啥时在深圳啊,太远了加上工作上不是太方便离开
作者: 河豚会吹泡泡    时间: 2011-9-11 10:41
广州有无得开呀。有就通知下。
作者: tigerguo1975    时间: 2011-9-11 11:52
明年在深圳或广州如何?不过去年就是在广州。可惜去年太忙了。
作者: zjjxsjy    时间: 2011-9-12 09:24
今年争取去参加 ,不错。
作者: 龙九禅师    时间: 2011-9-12 13:13
龙九争取能到。确实到不了也一定会请大家吃上北京烤鸭。
作者: 安阳老鹤    时间: 2011-9-12 16:15
有些远,去不了。祝贺大家!
作者: zangfan    时间: 2011-9-13 16:52
今年争取去参加 ,不错。
, G  f9 m# E& u0 j
作者: 重庆铁匠    时间: 2011-9-14 01:12
估计问题不是太大,看情况,如果变动工作,将来到这边上班,来看看大家
作者: kkk_im    时间: 2011-9-14 03:07

( S1 k. s, j1 v 我现在什么都不会。" s8 {4 D. n: i# K: T0 z
现在从零开始学。8 M* \- j- a% o
或许过几年能参加一届。
; r% O7 T3 @5 Q7 d
作者: 350274741    时间: 2011-9-14 09:00
我刚刚注册的 希望到时候能来一睹前辈的风采  等11月初再报名 现在定不了、、、
作者: 重庆铁匠    时间: 2011-9-14 11:36
重庆铁匠 发表于 2011-9-14 01:12 ; d7 T. _) ~  p+ z
估计问题不是太大,看情况,如果变动工作,将来到这边上班,来看看大家
/ ?- s4 k! G1 y7 \" Z6 E/ v1 V
还没有具体决定,电话联系过2次,是我10年的老朋友
0 a% V3 p" b' i3 @' j
作者: 单车居士    时间: 2011-9-15 16:50
常熟人民发来贺电
作者: zangfan    时间: 2011-9-15 17:17
等11月初再报名 现在定不了
作者: zangfan    时间: 2011-9-15 17:18
有泰州的老乡参加年会吗?
作者: brister0302    时间: 2011-9-15 17:49
现在还不能决定,到下月再看了。期待这样的聚会。
作者: 欧阳龙马    时间: 2011-9-15 20:01
可惜了,去不了,手头上有个项目,     急6 h1 c4 |. t' w% Y
1 @5 M$ q+ B( e& g+ t; }( R

5 l; n! m9 w: x7 G# P
作者: 繁_花_落_尽__。    时间: 2011-9-16 08:09
    学习中…………
作者: 高压喷嘴    时间: 2011-9-16 08:25
想问一下宁波有人去吗?
作者: chuxue    时间: 2011-9-16 16:27
还是定不下来,不过可能是去不了了!这段时间忙啊,再等等吧!!
作者: 玉惠    时间: 2011-9-18 01:21
现在上海出差,如果到时不回广东一定过去,
作者: zangfan    时间: 2011-9-19 12:25
zangfan 发表于 2011-9-15 17:18
  D  m* d6 c# D9 F. g. h有泰州的老乡参加年会吗?

4 }6 }' N2 J( G. r- R% F3 n大侠可以帮忙介绍下吗?呵呵
作者: 迦勒弹簧机械    时间: 2011-9-19 15:27
很想参加就是太远,有时间去看看,呵呵
作者: 迦勒弹簧机械    时间: 2011-9-19 15:31
很想参加就是太远,有时间去看看,呵呵
作者: jixiegongchengs    时间: 2011-9-19 15:54
非常想去学习下,但是没有时间啊,真实可惜了
作者: loonney    时间: 2011-9-19 22:31
哈哈,专程路过: |  m: Y) O4 L& T: A5 h5 ]

作者: gsl009    时间: 2011-9-20 11:21
今年争取参加,很长时间没来了
作者: 查尔斯    时间: 2011-9-20 12:42
我已经报名,有种回家的感觉!
作者: 温暖机械    时间: 2011-9-20 14:38
努力往南方发展,希望明年能参加此盛会……
作者: qustcnje    时间: 2011-9-20 17:36
希望机械社区越办越好
作者: 南通东岳机械    时间: 2011-9-20 19:15
开到家门口了,没有理由不参加!!!呵呵
作者: happyeveryday    时间: 2011-9-20 21:01
郑州有人去吗?俺 有空了也想去学习学习
作者: 老鹰    时间: 2011-9-20 21:51
南通东岳机械 发表于 2011-9-20 19:15 ' B" z% C/ L- @' L
  z  g$ ~: ~/ d6 ?! V# k: j
呵呵,长三角的社友就是多啊!
$ `6 x( f" p# x+ Y6 n
作者: 昆山机加工    时间: 2011-9-21 04:03
好机会不容错过,先顶了再说!
作者: 谭仕均    时间: 2011-9-21 08:52
本人干了10多年的车工。貌似啥都不会,但很想去感受一下社区的份围,不知可否参加,本人在苏州。
作者: 谭仕均    时间: 2011-9-21 09:03
那行,谢谢。还有一个多月的时间,到10月底再看看能否有时间,如果可以肯定去
作者: 无为e而至    时间: 2011-9-21 19:32
苏州17岁滴小学徒路过  顶
作者: 阳光社友    时间: 2011-9-22 11:54
憨老马 发表于 2011-9-8 15:09
' N) f6 |" J( {  }) ?+ O我定机票啦,去程:广州-上海         2011-11-18         09:30         南航CZ3611;6 j- |/ b5 {2 i4 B: m
                  回程:上海虹桥-广州 ...

8 V# A; D' o2 j* M9 n4 n% s  A0 v/ D! j3 L$ B; Y
我也在安排中,希望可以如愿参与今年的年会。
8 D8 G  b/ v, C佩服马老办事效率。' \8 S; u, g1 H* @  x4 }

作者: beyond5737    时间: 2011-9-22 22:48
虽然来这里不久,一定得去看看传说中的老鹰  呵呵
作者: 然思    时间: 2011-9-24 10:57
很想去,可是刚刚上班很穷的,期待明年参加
作者: 老鹰    时间: 2011-9-25 17:42
南通东岳机械 发表于 2011-9-20 19:15 " n" X* k- C  l5 w$ W# ?- H
  Z& J& o2 D  A  I0 E, G
呵呵,期待见面!还有不到2个月!
$ b  W" p4 W& i1 y7 x+ G
作者: 杨善梅    时间: 2011-9-25 20:41
不知有没有里间哦!如果公司里不是很忙的话,我定会过来看看的!

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4