机械社区

标题: Mazak数控编程教程奉献 [打印本页]

作者: silei126    时间: 2011-8-25 14:26
标题: Mazak数控编程教程奉献
这个资料是马扎克加工中心内部培训的教材,看很多人老是找这个说明书,那个说明书,分享一下给大家!
& k7 e  g4 a) A& \% a- L另外我这边还PDF版本的机床自带操作说明书、程序设计说明书、参数一览、报警一览表、因为好像上传文件大小有限,好像传不上去,有需要的可以找我!哈哈!
" Q' {, R) A! y( `; \: M
' B6 l% \; N  q- O# ]( n. Z/ x: V% v
% U1 l4 g" M9 p# J, S补充内容 (2013-10-12 11:21):5 B7 Q9 ~' u6 E3 {; j& I0 n" \+ ~) l
11年发的帖子了,还是有人关注,欣慰,后面不要留邮箱了同志们,我说过了我另外发了一个帖子里面放了全部的资料,你们论坛里面搜一下就好了。
作者: ailaodao    时间: 2011-8-25 20:47
留个名需要在来找
作者: liukai19760410    时间: 2011-8-26 10:57
发点资料给我吧,谢啦。lk2009sh@sina.com
作者: silei126    时间: 2011-8-26 11:16
liukai19760410 发表于 2011-8-26 10:57 , I/ y* d. Y' O' V$ n
发点资料给我吧,谢啦。

$ _5 z: h2 ~! i2 \2 T3 H$ n我已经发送给你了,注意查收!% F, w# z8 z) f( I1 c

作者: guoguo11263    时间: 2011-8-26 14:41
发点资料给我吧,谢啦。wuwei11263@163.com
- U' S/ F7 Z' \- Z# B; G! E

作者: 老毕sz    时间: 2011-8-26 14:55
biqiupingbqp@163.com你懂的
作者: fangchen5228    时间: 2011-8-26 15:03
呵呵  fangchen5228@163.com   谢谢啦
作者: silei126    时间: 2011-8-26 15:14
我帖子里面的资料说实话,对于初学者编程够用了,你们先看看再说吧!剩下比较长我怕发了给你们也懒的看。
作者: 海秋    时间: 2011-8-28 23:56
劳驾,hbhaiqiu@163.com    拜谢了!
作者: 昊天大帝    时间: 2011-8-29 12:17
silei126 发表于 2011-8-26 15:14
( F; r9 w: R$ @我帖子里面的资料说实话,对于初学者编程够用了,你们先看看再说吧!剩下比较长我怕发了给你们也懒的看。

6 o( ^( p$ @( E% }) i- k请发我邮箱 ,我不怕多,我现在时做MAZAK的 资料多多益善!~!wubaoxi@163.com谢谢!~!~
作者: liukai19760410    时间: 2011-8-30 10:22
发给我吧,我虽然不做MAZAK,但遇到故障要修理,对编程操作和参数都要熟悉才行。谢谢。lk2009sh@sina.com
作者: silei126    时间: 2011-8-30 10:55
liukai19760410 发表于 2011-8-30 10:22
0 ~4 c0 f/ R! U3 B6 B. g发给我吧,我虽然不做MAZAK,但遇到故障要修理,对编程操作和参数都要熟悉才行。谢谢。
. T5 \; f1 u: s# D0 _, w
发给你了,慢慢看吧,这东西不是一会半会能看明白的!" k& n5 d0 o, L' A: g

作者: 桌前一盆花    时间: 2011-8-30 12:19
楼主真是慷慨大方啊!我代表自己向你表示感谢。加好友哦!
作者: denghougang    时间: 2011-8-30 16:04
# T2 E7 w- J# i* Y3 o
哇,可以看到这个太高兴了!
7 n- N  i; s1 Y$ T非常感谢!
作者: 百笑书生    时间: 2011-9-2 23:11
不错,很有用  感谢楼主
作者: 至尊玉    时间: 2011-9-4 23:56
不错呵呵,值得一看 呵呵
作者: zsw41    时间: 2011-9-14 22:43
我公司刚买了几台LG Mazak,但不是太会,可以发的资料给我吗?(zsw41@163.com)感谢.
作者: zideoo    时间: 2011-11-1 02:02
发一下给我把,我下载的时候好像有点问题,谢谢了 6724012@qq.com1 R% i9 z1 G1 R, o) M  ~

作者: 邹先生ZDP    时间: 2011-11-15 13:05
刚进这个社区.威望值不够.发一个到我邮箱zou20031020@163.com吧.先谢谢啦!/ q0 a" k. H! {1 x

* J5 C5 k6 c3 x6 M  o
作者: yangzan    时间: 2011-11-16 14:52
发给我下 谢谢 新手 2 y$ n. ?0 E* g1 Y- {9 _
4 |; k2 C$ i0 u/ F/ o
% w$ [5 p& [5 t4 r& {
774598@qq.com
作者: qingwawanz    时间: 2011-11-16 22:03
谢谢共享!支持!!!
作者: 1j2g3r    时间: 2011-11-23 13:57
楼主您好,我现在在学马扎克机床的操作,编程还不够成熟,我想更深入的学习,可否给我一些马扎克数控车编程方面的资料,非常感谢。我的邮箱:   jack1j2g3r@126.com
作者: 学习知识1    时间: 2011-12-25 22:42
学长516801143@qq.com发点资料给我
作者: mza-1919    时间: 2011-12-26 07:35
是软件编程吧···是不是?有没有数控编程幻灯片的教程呢?
作者: 飞801206    时间: 2012-1-3 15:07
威望不够看不到。。。。。。。。。。。
作者: 正达环保    时间: 2012-1-3 17:43
不错,感谢分享,留着以后用
作者: 昊天大帝    时间: 2012-1-3 19:43
急需要资料!~!~wubaoxi@163.com谢谢: c8 u- T# S3 v. E' `0 C

作者: zhangtongtong    时间: 2012-1-3 21:24
谢谢了。461727684@qq.com
作者: zhangtongtong    时间: 2012-1-3 21:27
谢谢了,461727684@qq.com
  ^: y4 r# q! b' V4 |8 @还有就是改变文件类型怎么改变啊
作者: 昙花一现热度    时间: 2012-1-3 23:06
这个一套  我都有,呵呵我的加工中心就是马扎克
作者: ziqi009    时间: 2012-1-3 23:22
不错,感谢分享,留着以后用
作者: mazhipeng123    时间: 2012-2-17 22:37
326487433@qq.com   多谢大侠
作者: nl840817    时间: 2012-3-12 21:44
你好,师傅,发我一份吧,我的邮箱dkniulei@163.com
作者: nl840817    时间: 2012-3-16 18:12
nl840817 发表于 2012-3-12 21:44 2 q6 }3 W" @" v! j
你好,师傅,发我一份吧,我的邮箱
5 o4 M) a9 O2 Z. K$ v
谢谢 前辈,邮件已经收到,非常有价值的资料,值得学习
作者: yanghui1204    时间: 2012-3-18 12:26
师傅,发给我一份。谢谢!yanghui1204@yahoo.com.cn
作者: xiaoxiaoguai    时间: 2012-3-19 11:50
大哥 我正在学习 就是铣削 好难 你给我资料好嘛 zanxiaolin200@163.com 谢谢了
$ N; r& [% v' Z2 j1 g0 h( d7 t
作者: spsan    时间: 2012-3-31 18:13
看看谢谢下载看看希望好
作者: spsan    时间: 2012-3-31 18:14
看坎坎坷坷咔咔咔咔咔
作者: ~星轨~    时间: 2012-3-31 19:53
师傅,也给我发一份吧,我公司用的就是MAZAK,不甚感激!grj279731356@163.com
作者: 小花0324    时间: 2012-3-31 21:26
也发份给我吧,谢谢啦  1553104212@qq.com
作者: 膤峯ぺ    时间: 2012-4-1 18:53
楼主也给我发一份吧,先谢谢了!grj279731356@163.com
作者: xiaoxiaoguai    时间: 2012-4-5 11:21
楼主 你会mazak带c轴的车削中心的吗?有你们认识的朋友会吗帮我引荐好吗?谢谢 我的QQ372885536
作者: xiaoxiaoguai    时间: 2012-4-5 11:30
我们公司 就不安排我们去宁夏学习 说忙得很 晕
作者: 似曾☆相识    时间: 2012-4-6 11:31
{# b& Z- K' }# i) W7 r: W  U7 }
请发我邮箱 ,我不怕多,我现在时做MAZAK的 资料多多益善!~!18730909321@139.com谢谢!~!~
作者: silei126    时间: 2012-4-9 10:16
xiaoxiaoguai 发表于 2012-4-5 11:30 - }, h2 F0 |+ t; ?; s2 `! H
我们公司 就不安排我们去宁夏学习 说忙得很 晕

' [& d, m% W% D) ^呵呵,学习个啥啊,你们无非就是想去玩玩呗,我个人学的这些早忘记了,我以前只是管理设备的,皮毛,现在不搞这个了,宁夏还是别去了,上海这边的办事处可以来学一个星期,学五天,周末玩两天再回去,蛮好。
作者: 马扎克学徒    时间: 2012-4-9 11:35
楼主您好!请发给我吧·dcrcom@163.com
$ S3 ^) Q) [+ }谢谢!
作者: huangjie123    时间: 2012-4-9 19:03
不错`..........................
作者: 宏程序    时间: 2012-4-9 23:03
感谢楼主,正在找马扎克数控车的资料!7 t8 d0 D# a, U9 P. g! ?
也请发一份到我的邮箱吧,我的威望不够!
1 ^, }4 K% `, I4 q% l$ ?) awangshukong@sina.com
作者: 马扎克学徒    时间: 2012-4-14 14:46
楼主怎么就不发给我啊·急需·谢谢!
4 L) B# T8 i3 j0 O* ~5 x, `我留言两次了·dcrcom@163.com
作者: YHB124164590    时间: 2012-4-15 17:54
给我发一份啊谢谢 啊YHB1241645909qq@.com
作者: YHB124164590    时间: 2012-4-15 17:54
发给我吧谢谢了  YHB1241645
作者: silei126    时间: 2012-4-16 10:45
马扎克学徒 发表于 2012-4-14 14:46 . R# i% W, b) i  @! g6 \( |3 H
楼主怎么就不发给我啊·急需·谢谢!4 |3 P0 ], B; r% s( E
我留言两次了·

' d$ C" \7 g6 {( g$ ^2 u! D( |给你发送了,我并不是每天都上网站查看的,发迟了就不好意思了;
* M# [( T0 _4 _6 r8 m2 J说句实在话我这个帖子是老早就发的了,到现在没想到还有人需要这些东西啊。2 s" s( j5 L0 i* {6 w) R

作者: 马扎克学徒    时间: 2012-4-17 03:10
谢谢楼主!收到了·, }7 W/ ^! n0 q$ Q( q5 y, d
学东西没有分早晚的嘛·是吧。。
作者: 三文治    时间: 2012-4-17 03:37
楼主很伟大啊!小弟都要qzx878@163.com!谢谢了
作者: dmtwamjd    时间: 2012-4-21 18:40
有iso编程的资料和报警信息的资料吗?
0 @" |! ]# F2 X697865970@qq.com, K+ W, E( L2 E" s
谢谢了{:soso_e183:}
作者: asdsd    时间: 2012-4-21 20:29
好的  谢谢.。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: dmtwamjd    时间: 2012-4-23 14:20
dmtwamjd 发表于 2012-4-21 18:40 9 V* f$ T. n3 B! X5 R
有iso编程的资料和报警信息的资料吗?1 M5 Q5 p% N+ R- H7 p8 ]1 N

( K3 f9 ^' v6 F谢谢了
7 P* u( Q1 N) M: i+ i
这个可以有{:soso_e120:}
作者: 超级机器人    时间: 2012-4-23 16:50
我要机床的资料 ,谢谢。272205617@qq.com
作者: 代号鳄鱼    时间: 2012-4-23 22:54
好东西哦,但是权限不够。
6 V+ C: q2 g" ?: b3 J( V4 P$ T
作者: fsnhdsz    时间: 2012-4-23 23:36
fsnhdsz@sina.com
$ }8 d" @+ {& g5 R. U谢谢分享
作者: yshy    时间: 2012-4-24 10:32
yshy720@126.com
2 O2 C( O4 j: _. Q; K6 E" V- k
; G# z; r5 P. ~0 Q2 y& }& h  h3 R/ i+ E5 f- S. w% [% U% _- y
感谢楼主的无私分享
作者: xujue0520    时间: 2012-4-24 11:48
麻烦发下 ,学习下。510966198@qq.com
作者: 风逍遥8    时间: 2012-4-24 15:37
下载了 谢谢楼主的无私精神
作者: 超级机器人    时间: 2012-4-24 21:48
超级机器人 发表于 2012-4-23 16:50
: W4 b2 r* t" w我要机床的资料 ,谢谢。

" L6 b2 R2 G1 c数控车的 说明书。 就好了
作者: 混在国企    时间: 2012-5-17 23:04
如果LZ看到,有时间请发我一份吧chinazhwpeng@126.com
作者: paulxia0510    时间: 2012-5-18 08:44
楼主可以也给我发下么,以便学习学习,谢谢。paulxia0510@hotmail.com
作者: wangxd_0    时间: 2012-6-5 18:25
谢谢啊
作者: 阿德日记    时间: 2012-6-7 15:21
谢谢,下了初学的部分。感觉很不错。: G  D" }7 m4 b* {: |
公司正好有MAZAK立加和复式车床。学习下。, E, f$ o. G' l/ E& i0 T& l$ P  ^
忘楼主把其它的也发给我。诚挚感谢。wxade@hotmail.com3 T) ~. L1 I$ H; A9 ?0 ~

作者: 马不停蹄的悲伤    时间: 2012-6-20 17:06
335440686@qq.com  
作者: JACK2    时间: 2012-6-23 10:19
416435139@qq.com谢谢
作者: 347670441    时间: 2012-6-23 11:15
可不可以给我些数控编程的资料
作者: 好大一棵树    时间: 2012-6-24 12:08
谢谢楼主,厂里买了2台MAZAK的床子,正需要相关资料。
作者: doublefoot    时间: 2012-6-25 08:55
看帖发了很久了,能发我一份吗?邮箱:512727141@qq.com
作者: zwh516818    时间: 2012-6-28 13:33
我也想要zwh516818@126.com
作者: silei126    时间: 2012-6-28 14:48
zwh516818 发表于 2012-6-28 13:33
- O% F5 u! C) }( [$ d0 {! Z4 }4 M; n我也想要

5 S( g4 T! y% ]" C$ T- O2 |给你发了份,好好看吧。
作者: 兰色的云    时间: 2012-7-3 17:25
105864574@qq.com    你懂的,谢谢啊,我现在初学一个月,师傅跳槽了。。。。悲催啊
作者: 心态111    时间: 2012-7-3 22:36
你好 谢谢给我也发一份   l286580@163.com
作者: ayuli    时间: 2012-8-9 21:12
可以,挺不错的
作者: hi康    时间: 2012-8-11 20:34
Mazak数控编程教程奉献
作者: ailaodao    时间: 2012-8-12 12:05
留名………………
作者: ailaodao    时间: 2012-8-12 12:06
留名………………
作者: greatwar6    时间: 2012-8-22 22:29
发些资料给我,劳驾,谢谢,li_gm@sina.com
作者: 黄家迎    时间: 2012-8-23 12:13
谢谢啦
作者: wang5544    时间: 2012-11-14 21:38
发点资料给我吧,谢谢你了964122754@qq。com
作者: 路丁123    时间: 2012-11-15 10:41
给我也发一份吧  谢谢  799218337@qq.com  
作者: 姜tengfei    时间: 2012-11-15 11:22
好东西
作者: 一颗豆芽    时间: 2012-12-25 11:11
shatanqiao@163.com
, O3 ?2 }. t4 R) p1 a% u6 s: H感谢楼主!
作者: 我武维扬    时间: 2012-12-25 16:00
邮箱516237047@qq.com,谢谢楼主分享
作者: mazhipeng123    时间: 2012-12-25 19:54
楼主 也给我发一份吧 326487433@qq.com
作者: 我是一名车床工    时间: 2013-3-7 22:48
车间刚到一台马扎克640mn--VTC160AN.能发给我编程和操作的电子书吗,谢谢了xinzheshang@yahoo.cn
作者: Nolzguqw    时间: 2013-3-8 22:53
请发点资料给我邮箱 Nolzguqw@163 com
作者: 亊过境迁    时间: 2013-3-9 15:06
桌前一盆花 发表于 2011-8-30 12:19 + q# o# O& Z: F8 w
楼主真是慷慨大方啊!我代表自己向你表示感谢。加好友哦!
1 D+ B" U% U$ ?6 j
楼主,那你不是去宁夏培训滴?   能发我邮箱吗,谢谢了!       lyk@newsunfly.com& r3 i7 u8 i$ K6 e7 `4 l

作者: 亊过境迁    时间: 2013-3-9 15:06
楼主,那你不是去宁夏培训滴?   能发我邮箱吗,谢谢了!       lyk@newsunfly.com
作者: 一生有你wen    时间: 2013-3-20 12:02
你好,发点全面的给我吧,我正在学MAZATROL 640T NEXUS 系统。谢谢!306804845@qq.com
作者: 雨亦奇    时间: 2013-3-27 18:23
下载看看
作者: 慢慢来123321    时间: 2013-3-29 22:57
留个记号…
作者: 蜗牛也是牛1988    时间: 2013-3-30 23:34
威望不够 下载不了 悲剧
作者: xujunhe    时间: 2013-3-31 08:16
好人一生平安
作者: 羊羔2013    时间: 2013-3-31 10:14
威望不够还需努力
作者: ﹏/、淡淡|飛    时间: 2013-4-2 17:19
发到我邮箱可以吗?大哥'我下不了'983729191@qq.com谢谢楼主'拜托'我很想要

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4