机械社区

标题: solidworks打开文件时出现未知错误 [打印本页]

作者: gaesar1    时间: 2011-4-21 10:03
标题: solidworks打开文件时出现未知错误
各位前辈,朋友:  Q5 C- u/ C* @- z9 k5 k* I, C
   我用的是SW09,最近在使用过程中打开制作好的零件和工程图提示出现未知错误,凡是出现未知错误的在“打开”对话框都无法预览,希望大家能帮我解决问题!谢谢!!
" `8 u; |1 _. r+ o5 a: M4 @; q

作者: gaesar1    时间: 2011-4-21 10:09
在网上搜了一下没有能很好解决此问题的,在线求助高手!!!
作者: gaesar1    时间: 2011-4-21 11:15
强制关机后就成这样了  5 u6 n4 a! u& \

作者: chidiandong    时间: 2011-4-21 19:00
那个零件是不是移动了位置了,不再原来的文件夹了。
作者: gaesar1    时间: 2011-4-22 13:01
不是的 零件图也打不开
作者: Jilongmachine    时间: 2011-12-22 09:37
今天我也遇到跟楼主一样的情况,文件位置都没有变,可是零件不能预览,文件打开时也出现未知错误。3 `; T% ]( U& h7 ]
请教下,楼主后来是怎么解决的? 谢谢~
作者: yunyifei    时间: 2012-1-30 11:56
有没有高手解答一下啊
作者: wo紾惜乄    时间: 2012-2-3 16:10
能不能把不能打开的零件发一个过来看看850903349@qq.com
作者: leiwang0524    时间: 2012-2-3 16:43
有可能是你的软件问题,货是电脑中毒了
作者: gaesar1    时间: 2012-2-3 21:35
现在知道了是公司加密软件的问题,可能破坏了数据的完整性
作者: gaesar1    时间: 2012-2-3 21:36
Jilongmachine 发表于 2011-12-22 09:37
4 t% o% r! T! @/ W0 K  |今天我也遇到跟楼主一样的情况,文件位置都没有变,可是零件不能预览,文件打开时也出现未知错误。
& K1 c: s: Y6 d; `请教下 ...

/ d) M' `( D  {4 d8 H我重画的,我的是公司加密软件的问题
作者: MM鱼    时间: 2012-2-19 08:00
我从一个电脑复制到另一个电脑里 就出现跟楼主一样的情况 打不开怎么办 求解
作者: gaesar1    时间: 2012-2-20 19:18
我的是公司加密软件的问题 联系一下公司网管解密就可以了。
" j, n9 P. K" ?2 U+ H7 Z) b9 @
作者: cj0668    时间: 2012-4-28 22:16
加密是这样的
作者: 第一次008    时间: 2012-5-26 15:21
我的也遇到了这种情况,楼主怎么解决了啊?
: j4 r" X- r2 G. f: d+ r' B2 @$ h
作者: 第一次008    时间: 2012-5-26 15:25
我的没加密软件怎么也打不开
作者: Eivin    时间: 2012-5-27 12:16
晕倒,怎么就跟加密软件有关了,我的解了密,结果还是打不开的。。。
作者: gaesar1    时间: 2012-5-29 16:55
第一次008 发表于 2012-5-26 15:25 / W0 |1 D4 h; g, Z4 G
我的没加密软件怎么也打不开

- d8 V4 Z7 _/ @5 g9 r2 _不只是加密软件的问题,还有公司防水墙等软件问题。我的也有解密了也不管用的。建议做完重要的部分一定要备份(备份的时候别弄乱了啊)  期待高手能有更好的解决办法{:soso_e100:}
作者: gaesar1    时间: 2012-5-29 16:58
MM鱼 发表于 2012-2-19 08:00 6 {" x- \7 O# k% J" n- a4 @7 m1 I5 T
我从一个电脑复制到另一个电脑里 就出现跟楼主一样的情况 打不开怎么办 求解

- \. Y3 E. b+ O2 t有时复制零件是打开的也有这种情况,把零件关了,再复制应该可以了。
作者: haman88    时间: 2013-9-12 13:46
我也遇到这种情况 我们也有防水墙,不知道怎么解决

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4