机械社区

标题: 德国润滑油价格太高,寻求替代---求助 [打印本页]

作者: zzgbig    时间: 2010-9-27 08:40
标题: 德国润滑油价格太高,寻求替代---求助
大家好,在这我想请各位朋友帮个忙。。我公司的设备是用空气马达带动的,在使用过程中空气马达的空气进口上有个气源三联件里所使用的润滑油是德国的产品(价格高),现在想用国内的公司生产的产品代替。请各位朋友推荐一下厂家以及品牌。。。谢谢。。
作者: sunbo6804    时间: 2010-9-27 12:08
要把德国的油的技术指标和牌号写出来.这样才好让人推荐.
作者: wdn36409    时间: 2010-9-27 12:38
基本问题是滑油的基础油问题,国内的基础油含硫都高,而且一统天下,因此,添加剂特多,就说壳牌,添加剂五花八门,抗氧剂等有一定的寿命。所以,汽车都有规定的保养期。
  K/ A' M4 b) n- Y0 o  U量少的话,可以用钟油,价格也高。
作者: zzgbig    时间: 2010-9-27 19:21
回复 2# sunbo6804 ( ]5 S- X9 C! w% @% f
' ~! f  C% ~6 ]# {7 T- ]( S

/ z: l, b% b) q6 ~8 N. H( K1 J; N就是德国的不给参数啊。。。找了几家近的油品供应商多说没有相匹配的(化验结果}。。
作者: JSNJ    时间: 2010-9-28 08:08
提高原始油品的参数,按照参数对照确定油品
作者: sunbo6804    时间: 2010-9-28 09:09
"气源三联件里所使用"        请楼主要谨慎,这种东西一般都是很冷门的,最好是找一个很专业的润滑油公司才能定.
作者: lixinghu1456    时间: 2010-10-21 15:55
楼主如果真想更换的话,可以联系我,我们是转专业的润滑企业,油最专业的润滑人才13502110533,
作者: LGLVZHIYONG    时间: 2010-12-28 15:21
可以考虑用长城的同等规格指标的油品替代,如果不放心,可以提高一个规格档次!
作者: zqljmc    时间: 2011-3-16 13:14
是呀,没有参数我们猜不出来呀!你化验的指标能发到网上么?
作者: youfei007    时间: 2011-4-2 23:49
国内是不是主要是用壳牌与美孚的吗
作者: wfheqingh    时间: 2011-4-25 10:00
作者: 西北麦客    时间: 2011-6-3 12:58
能把设备的具体型号和应用条件公示出来吗?这样的话坛子里的大侠们也许会有推荐方案的。
作者: mjj9905    时间: 2011-6-3 14:10
雪弗特 德国技术 中国造
作者: jason10108    时间: 2011-6-22 02:14
你能不能把你的油给我化验下
作者: jason10108    时间: 2011-6-22 02:17
steven_xlgu@citiz.net
作者: chyue    时间: 2011-8-9 08:47
新手报到,向前辈学习。
作者: baboon9105    时间: 2011-8-19 08:51
气动油雾器一般都是用32号汽轮机油。

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4