机械社区

标题: 老板跟丢了单怀疑是我挖墙角,郁闷 [打印本页]

作者: lu33189    时间: 2012-5-10 21:07
标题: 老板跟丢了单怀疑是我挖墙角,郁闷
郁闷,老板跟丢了单怀疑是我挖墙角。虽然这个韩国客户向我们买了三次设备,每次都是我去做的安装调试,他们虽然认可我的技术术和工作态度,但除了工作我们并没有有联系,这次老板去韩国,发现他们买了别人的机器,也是中国产的,那我就该受怀疑吗?
作者: 429252925    时间: 2012-5-10 21:12
用人不疑 疑人不用 老板有问题啊
作者: 河豚会吹泡泡    时间: 2012-5-10 21:17
韩国人是这样的呀,东西要求又便宜又好。我以前公司的韩国佬就是这样,去大公司问技术,等他们会一点就找别公司做。
作者: 大海无边    时间: 2012-5-10 21:20
你的老板不咋样
作者: itwotwo    时间: 2012-5-10 21:42
谁爱怀疑谁怀疑去,没有证据要你走人记得让他赔足毁约金。这种事你越在意就越闹心。要我遇上了,不高兴老子还不伺候了。
作者: 何林1008    时间: 2012-5-10 22:29
身正不怕影子斜  !               
作者: GUO18029815663    时间: 2012-5-10 22:33
一是走人 二是继续工作{:soso_e104:}
作者: 雪山胡杨    时间: 2012-5-10 23:25
如果老板处处为难你,那就走人,如果只是这一次,那他怀疑也是人之常情,凡事换位思考一下,不过楼主可以不断地去相关的单位去面试,碰见好的,就跳槽
作者: 桂花暗香    时间: 2012-5-11 08:25
几千年了,怀疑隔壁偷斧子的人还活着,长寿呀。
作者: 翁正    时间: 2012-5-11 10:10
怀疑是正常,无需理会
作者: wode123123    时间: 2012-5-11 10:21
也有可能,你说老板怀疑你,是你单方面的想法?他有跟你谈过吗?
作者: 风之府    时间: 2012-5-11 10:48
11l楼的话一针见血
- r7 w% T/ E; I  y3 N$ i- y
8 Z' |& g! q4 @* c: s( Q  _
作者: label    时间: 2012-5-11 10:51
爱咋咋地!不必太在意!
作者: zgsdjinan    时间: 2012-5-11 12:53
老板心理不正常!
作者: 雨醉心辰    时间: 2012-5-11 20:46
不用管他,大不了换个工作,没什么了不起的。
作者: Mr.BāoZǐ    时间: 2012-5-11 21:04
无须理会,该干嘛干嘛,因为怀疑有业务员外泄客户资料,其实是根本没有发生的事,仅仅是因为我们成交了一个客户另一个竞争对手马上就知道了,这太正常了,你会打电话人家也会打的啊,郁闷。。。。我们公司在电脑上装监控软件、在服务器装、在办公室里摄像头。而真正需要装的仓库却没有装。
$ ]9 [- t) Z8 O唉~台湾佬6 c: [9 L# B9 C; O* P8 V" ^& s

作者: chidiandong    时间: 2012-5-11 23:28
老板不地道,实在不行就另谋出路。
作者: lu33189    时间: 2012-5-12 00:46
一场误会,老板今天道歉了。是位在韩国的中国人撬的单,刚好我侄子也是在那个城市工作,老板当时只打听到是这个市的一个中国人撬他单,又知道我侄子在那里,所以就误以为是他干的。3 k: M9 V/ W! n( O7 P9 u
既然道歉了,我想此事现在就过去了,只是更要小心不能泄露商业信息,当然也不能完全相信韩国人的人品,吃喝玩乐拿之后仍然把订单下给别人了。
作者: 珍惜机会    时间: 2012-5-12 18:01
不鸟老板……鸟他的话他会更认为有什么了……
作者: initial戴    时间: 2012-5-13 18:21
zhiliangbinimendehao
/ ?) t: O' m# `+ s
作者: at84511    时间: 2012-5-20 11:13
老板能认错还是好老板。

欢迎光临 机械社区 (http://www.cmiw.cn/) Powered by Discuz! X3.4