zyb883000 发表于 2009-7-23 11:35:40

安装文件我有,就是差个虚拟狗,下载了上面的文件,以为是虚拟狗呢.原来不是,方便的话发一个虚拟狗到我邮箱zyb883000@sohu.com

xinzhideng 发表于 2009-7-31 09:14:52

朋友,方便的话,我只要虚拟狗,谢谢QQ:916019313
可以把虚拟狗传到我邮箱916019313@qq.com,谢谢

梨子 发表于 2009-7-31 10:31:14

如能方便的话给我也发一个虚拟狗,我正好想学习学习.

sig_andy 发表于 2009-7-31 12:40:56

楼主,做人要厚道!自己用用也就算了,怎么还在这里传播啊。再怎么说也是别人的知识产权,换位思考,如果你的专利被别人盗用你是什么心情啊!低调!要低调!我都把bysoft最高的权限都破解了,也只是自己用用罢了,业余时间我们可以做做技术交流,盗版的事还是远离吧。不安全!要低调!

hdj3708 发表于 2009-8-1 19:28:29

楼上你就吹吧,破?,人家楼主也没传播呀,只是让大家学习用,八成你就是百超的托。

sig_andy 发表于 2009-8-3 17:09:49

楼上严重了,我做百超的托有什么用啊,能给钱还是给奖励啊!不可能的事啊!

hdj3708 发表于 2009-8-3 19:31:29

那你在这瞎哄哄的干嘛,人家楼主还会给大家共享,你呢?光说不练。

落日余辉 发表于 2009-8-3 21:58:24

没有盗版哪来的发展。。。不过百超的软件NI不好用的。

hdj3708 发表于 2009-8-4 19:31:45

我觉得5.3版本的要比6.1的和6.7的好用。

sig_andy 发表于 2009-8-5 09:32:30

老大,别开玩笑了,5.3版本也太老了,最新的是6.7.4版本。功能和可操作性要比旧版本高好多。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 瑞士激光切割机编程软件bysoft6