喂我袋盐 发表于 2023-11-24 17:07:40

@施公子 本子的无人贩卖机可以说是世界上最发达的。例如这个无人面馆,主打就是便宜+24hr;低售价就是王道。0服务,没办法,接受低售价就得接受0服务。

国内这一波坑加盟的,收割智商税的,那属于路走歪了,太黑了。

拆开机器,我看没有多少成本啊。

喂我袋盐 发表于 2023-11-25 20:09:40

所罗门_x 发表于 2019-9-16 10:15
价格确实很亲民。估计中国人吃会事先准备泡面搭档。

主打就是低价+24hr便利。

施公子 发表于 2023-11-27 08:17:45

喂我袋盐 发表于 2023-11-24 17:07
@施公子 本子的无人贩卖机可以说是世界上最发达的。例如这个无人面馆,主打就是便宜+24hr;低售价就是王道 ...

对的,如果想无人模式想竞争他的单价必须低于正常零售才有搞头
你一没售前售后,二没客户服务和品牌保障,就只有低价你才有竞争力
现在这些无人售货机我说实话这些人是不是原来开的成人用品店啊?
我怀疑这些人把这玩意当成人用品店开了,恨不得往死里宰
一瓶水比正常购买都贵一块钱
完全没竞争力

喂我袋盐 发表于 2023-11-27 09:28:47

施公子 发表于 2023-11-27 08:17
你一没售前售后,二没客户服务和品牌保障 ...

没干过,没买过,哈哈。

套路应该是一样的,只不过CR店需要考虑私密性,选址不要在太多人的地方,店门口挂个帘子。

喂我袋盐 发表于 2023-11-28 19:40:19

施公子 发表于 2023-11-27 08:17
你一没售前售后,二没客户服务和品牌保障 ...

预制菜来了,这种无人售餐机会大行其道,到处流行

机械设计1234 发表于 2023-11-30 18:54:11

有到了

喂我袋盐 发表于 2023-12-7 20:20:09

机械设计1234 发表于 2023-11-30 18:54
有到了

??
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: [诸神字幕组][NHK纪录片][纪实72小时][秋田深冬的自动售货机前][中日双语字幕][720P]