cleanfriend 发表于 2019-9-11 10:29:46

AGV输送的么?我公司最近在做AGV搭配协作机器人,和AGV搭配输送物料项目,当然了,都是送一些小而精密东西啦,控制是很牛逼,搞控制的原本是欧姆龙第一强人被挖来了,机械硬件工装是我老大在做,嘿嘿,我也跟着学学,毕竟高级助理机械工程师来着,嚯嚯。小子公司,可以快速出方案来着,但是也怕被骗呀,毕竟要先测试验证花不少时间和钱。要是有需求,阔以谈谈,我不是销售哈,搞技术的,经常逛逛论坛偷学????

鑫森淼炎垚 发表于 2019-9-11 10:36:16

作为一个新项目的主管,只要你自己对项目的各个细节清楚,其他人只是泛泛的了解。八字没一撇的阶段,你让供货商或加工厂家,给你靠谱的方案或解决办法,你纯粹就是抬杠,你就是菜鸟一个。你自己好多细节不清楚或者不懂,想让其他人帮你解决,还又不虚心,人家能开公司就有人家的生存路径,在这抱怨什么?只能说明你肤浅,能力低。

wx_RTFbRZ3w 发表于 2019-9-11 10:44:12

电话打过去,都是前台接的呢:)

kll3 发表于 2019-9-11 11:38:33

我是硬质合金销售的,我感觉我自己还好吧,不过就是别人觉得不好,经常被挂电话,:lol

周震 发表于 2019-9-11 12:38:46

行业前三?新松?

Johny 发表于 2019-9-11 13:01:17

cleanfriend 发表于 2019-9-11 10:29
AGV输送的么?我公司最近在做AGV搭配协作机器人,和AGV搭配输送物料项目,当然了,都是送一些小而精密东西 ...

欧姆龙搞电控的比较多吧?是软件算法控制吗?

duduxiaozi32 发表于 2019-9-11 13:46:41

很正常啊,新找的供应商双方没有合作过,都不会太热情的。合作一两次就好了

leijiang123 发表于 2019-9-11 15:54:13

做熟不做生   说不清楚是谁介绍的    一律认为是骚扰电话

广州粤研钟彦华 发表于 2019-9-11 17:12:34

感觉除了广东福建的响应速度很快外,内地经常会遇到爱理不理的,感觉她们都认为公司是老板的,赚多赚少与她们无关,也没有人知道她们的工作态度。还有就是自己所在公司的实力和名气,一看就是穷光蛋谁也不会有兴趣

优富和唯宗 发表于 2019-9-11 18:46:44

|鑫森淼炎垚发表于 09-11 10:36作为一个新项目的主管,只要你自己对项目的各个细节清楚,其他人只是泛泛的了解。八字没一撇的阶段,你让供货商或加工厂家,给你靠谱的方案或解决办法,你纯粹就是抬杠,你就是菜鸟一个。你自己好多细节不清楚或者不懂,想让其他人帮你解决,还又不虚心,人家能开公司就有人家的生存路径,在这抱怨什么?只能说明你肤浅,能力低。你这人这会抬杠,真的是肤浅。难怪你别的帖子跟别人吵!我真的懒得理你这种鸟人管好你自己的事情就可以了,
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 电话太难打,销售太牛逼,实体一片欣欣向荣