陈耀 发表于 2008-12-6 13:29:00

韩国柿子削皮机,哪位可绘制结构图,特别是带动刀件部分结构

韩国柿子削皮机!哪们大哥可帮忙绘制结构图,特别是带动刀件部分结构

cfq44 发表于 2008-12-6 13:35:44

上面那个刀的轨道好像走的是固定的曲面

驽马 发表于 2008-12-6 17:24:15

http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-5b7e7337234adf5801aa2fc0a0ef4720.jhtml 这个东东,我刚买,还没有到,不过原理应该是这个,你看一下

陈耀 发表于 2008-12-7 13:40:45

淘宝买的只能算是玩具,我早就买过拆了看过。

淘宝买的只能算是玩具,我早就买过拆了看过。

陈耀 发表于 2008-12-7 13:44:54

我上传了录象,大哥看看它

大头小成 发表于 2008-12-17 21:26:24

请问这机器具体的用途是什么呢?

断刀 发表于 2008-12-19 20:56:39

录像在哪里?照片看不太清楚。我看到是:有一气动伸头+万向旋转头,控制刀头贴紧物料。另外的弾簧+可调拉杆 控制刀头的角度(这部分看不太清楚)。倒是哪旋转的吸盘轴有点意思,要多大的力量才能保证吸在轴上,一边去皮,一边转 还不能打滑,更不能掉下来。吸的力量还不能破坏物料,要是个软柿子,就不好玩,:lol ,吸进去果肉,堵了管路,也是麻烦。不能说要先对柿子硬度做个筛选吧。

聂俊 发表于 2008-12-22 15:45:34

呵呵,有意思,学习了,有研究过一下子,一直在用在其它设备上呢

xmg0223 发表于 2009-2-27 19:08:52

价格

好先进的技术不过我更关心的是价钱

yi_keshu 发表于 2009-7-5 16:40:28

是不错,很经典
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 韩国柿子削皮机,哪位可绘制结构图,特别是带动刀件部分结构