apple2006315 发表于 2019-7-24 09:29:49

销售小白,情景未知

刚入门直线导轨销售,对该行业又一窍不通,从基本产品认知的云里雾里,听老销售说市场很难做,工厂太多,况且刚做这行,根本不知道如何去找客户,用什么方式去找,头都大了,对着电脑也不知道该干什么。唉:'(

云本无心 发表于 2019-7-24 10:25:03

我以前看到很多销售拿着公司的产品资料去工业园区逐个上门推销:)效果怎么样我就不知道了

apple2006315 发表于 2019-7-24 11:13:34

谢谢建议,不过我入职晚,老销售都已经跑遍了,只能在网上瞎找

专业酱油男 发表于 2019-7-24 11:45:45

每个成功的销售都有自己营销的套路和模式,如果做不到,那么楼主的销售之路也准备终结吧,公司愿意养着几千块的技术,但绝不会白养着一直拿几千块底薪的销售。

sgxap666 发表于 2019-7-24 11:56:39

产品不熟悉,别人问你也是一头雾水。你再回来问老板吗

晓昀 发表于 2019-7-24 12:24:21

刚开始做销售没市场没资源,每年多去参加展会,带上资料,带上你的名片。做销售需要坚持

apple2006315 发表于 2019-7-24 13:59:18

感觉被扔进了一个孤岛,任我自生自灭啊,除了了解产品,上网查查相关资料,感觉都不好意思来上班了,别的销售忙里忙外,又没个问话的。

未来第一站 发表于 2019-7-24 15:23:24

apple2006315 发表于 2019-7-24 13:59
感觉被扔进了一个孤岛,任我自生自灭啊,除了了解产品,上网查查相关资料,感觉都不好意思来上班了,别的销 ...

怕你抢客户^_^

208698045 发表于 2019-7-24 17:37:51

沉住气,多打电话,找感觉,罗马不是一天建成的。心态很重要
爱一个人让他去做销售,那里充满财富与梦想,恨一个人也让他去做销售,因为那里充满艰难与困苦

韩寒11 发表于 2019-7-24 20:49:40

展会是一个与同行与客户交流不错的平台
页: [1]
查看完整版本: 销售小白,情景未知